Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Друзья, активизируйтесь плиз на счет 30 октября, поедем мы вместе колонной или только две команды тест-драйвовские? я присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Друзья, активизируйтесь плиз на счет 30 октября, поедем мы вместе колонной или только две команды тест-драйвовские? А с чем определяться? Вот лично мне вообще не понятно что и как будет происходить! Напишите по понятному Что, как, зачем , почему? По какому маршруту едет команда и кто еще, одним днем или с ночевкой.. Ничего непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Подтверждаю,машинку забрали!!! Спасибо Фавориту!!! Едет автомобиль отлично,шумоизоляция приятно удивила))))) вспомнила,то ощущение,когда садишься в новую машину,трясешься за неё,как за родную В общем,чувствую,ждёт нас отличный тест-драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Отлично! Очень интересно будет почитать ваши отзывы о новой РИО, ведь наверняка он объективным будет (не пиар ход). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 вот,как раз,поскольку мы являемся владельцами прошлых поколений рио,мы поведуем вам,как модернизировался автомобиль,что в нем добавилось,какие принципиальные отличия))))) расскажем особенности данной машины,её технические характеристики,ну и естественно,проходимость на наших непростых дорогах России)))) Честно говоря,...по первому ощущению,это два,совершенно разных автомобиля (киа рио FL и новая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Аня, объясни, к чему призывал активизироваться Гелос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 совместить тест-драйв,с клубной поездкой по частичке золотого кольца)))) мы же ездили в Казань,в Питер и др. города....так почему бы нам не съездить сейчас всем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Сча сам объясню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ань, ну так что, куда, как, почему? Сколько дней? С ночевкой или без? Какой маршрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 дабы не усложнять поездки,будем стараться объехать всё одним днём(1 маршрут-один день) на общее обозрение предлагается поездка 30 октября по второму маршруту выезжаем рано-рано утром,возвращаемся поздно вечером.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 на текущий момент до вторника у нас некий тест авто в городских условиях) во вторник Аня и Андрей у нас едут покорять просторы Ярославского тракта. Ими специально был выбран будний день и у них это самый длинный из все трех маршрутов по километражу. Далее изначально панировалось ято мы с Сашей поедем во Владимир - Боголюбово - Суздаль. Но в результате согласования всех маршрутов и оптимального и более менее безболезненного отсутствия тест-драйвовских машин в Томилино, было принято решение чсто вторым маршрутом будет совместная поездка на двух машинах в Углич и Мышкин. Дату этой поездки заланировали на восресенье 30 октября по причине того что у нас с Сашей будний день задействовать гораздо проблематичнее сем у Ани с Андреем. Собственно у меня изначально когда еще продумывалась идея тест-драйва витала идея организации автопробега клубных авто, в числе которых и будут новые Рио. Поскольку данная идея вновь возникла при обсуждении сего мероприятия (чему я очень рад) то я и предлагаю организвать в рамках тест-драйва автопробег нашего клуба. Но если мы его организовывваем то с этим лучше определится уже сейчас, тк надо продумать где и во сколько в таком случае собирать автоколонну и каким образом осуществлять нашествие нашего клуба на славные города Золотого кольца - Углич и Мышкин.Вот к этому я и призываю активизироваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 выезжаем рано-рано утром,возвращаемся поздно вечером.... рано рано это около 5 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 рано рано это около 5 утра. поддерживаю Вас,Андрей!!! в 5 утра старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Так я не поняла: Аня с Гаврюшей едет какого? Во вторник - это 25-го что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 да,Ир,мы едем с Гаврюшей 25октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А желающих в машину берете? Я 25-го выходная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 И тишина..... Не хотят брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Блин, я теперь прям растерялся...Или на встречу съездить, или ударить автопробегом..Почти 1000 км...Всё хочу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да не берут они никого Я на 30е подумываю рвануть, только вот не уверен, получится ли. Вообще очень много "ли" пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я бы поехала 30-го. Очень интересует одним днем или с ночевкой (понедельник все-таки рабочий день), а так же поскольку я начинающий водитель и ни разу не ездила в автоколоннах, то интересует скорость движения. А так идея очень заманчива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 все маршруты без ночевок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Я 30-го тоже бы скатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят, езжайте с Богом и никого не слушайте. Потратьте лучше энергию на полезное дело - отчет о путешествии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят, езжайте с Богом и никого не слушайте. Потратьте лучше энергию на полезное дело - отчет о путешествии +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 спасибо тем,кто понимает и поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах