ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Удобно ли , какой размер и как крепится ? У меня в багажнике (седан) есть два крюка вверху ,а как с низу крепится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Удобно ли , какой размер и как крепится ? У меня в багажнике (седан) есть два крюка вверху ,а как с низу крепится? У меня висит как раз на этих двух крюках вверху, а внизу не крепится, даже петель нет, но все что там лежит в сетке ее оттягивает вниз и не болтается, очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ессли до сих пор актуално то посмотри здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=B2103922 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ессли до сих пор актуално то посмотри здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=B2103922 Я как раз свою здесь и покупала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Ессли до сих пор актуално то посмотри здесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=B2103922 спасибо, наверное закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaDDays 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 На моем 5-ти местном Туране нет сетки для фиксации грузов поэтому все что может кататься катается в багажнике.думаю приобрести если есть у кого где приобретал и за сколько и вообще есть от нее польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Сложить все тюбики-бутылочки в небольшую коробку будет проще и даром. Я именно так и поступил А потом выложил ключи в запаску,а коробку оставил в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а я в копеечке за 120 руб китайскую купил. Крепится крючками вокруг основания оргалитовой подложки коврика багажника. Смотрится нормально и ничего не катается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 выложите фотки,посмотреть как смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 выложите фотки,посмотреть как смотрится Сетка китайская, мотоциклетная, одна штука (200 р.): ЗЫ: А, речь про седан... тогда не пойдёть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Сетка китайская, мотоциклетная, одна штука (200 р.): ЗЫ: А, речь про седан... тогда не пойдёть блин как бы тоже такую сето4ку заиметь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 блин как бы тоже такую сето4ку заиметь.. В магазине Кэмп этих сеток море,правда и цены примерно 300-700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 блин как бы тоже такую сето4ку заиметь.. Я не знаю откуда Вы, я свою покупал в Планете Железяка. Помимо вышеуказанного Кэмпа народ говорит, что ещё в Ашане есть нечто подобное. Более того, продаётся резиновый шнур на метраж - связать десяток узлов и найти четыре крючка, думаю, несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 В магазине Кэмп этих сеток море,правда и цены примерно 300-700 рублей. а к 4ему она крепиться там специальные крю4ки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 а к 4ему она крепиться там специальные крю4ки есть? Я её не разглядывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larin 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 подскажите, под верхними барашками есть выемка внизу(на картинке оф.дилера, там врезаны 2-й ряд барашков) кто нибудь проковыривал обшивку, есть ли там ответная резьба как вверху(есть ли возможность самому поставить барашки)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я на верхние два зацепил сетку, вроде с нисана максима, очень даже ничего! :good2: Что не положишь, не валяется по всему багажнику, а при необходимости снять можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Даааа крутой тюнинг :D Модераторы вам бы перенести эту тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Удобно ли , какой размер и как крепится ? У меня в багажнике (седан) есть два крюка вверху ,а как с низу крепится? Нет у меня никакой сетки...да и крепить её, судя по всему, некуда... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 У меня сетка то в багажнике есть.. только толку..я так и не смогла ее толково прилепить туда.. ибо не за что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А размеры какие? Я договорился на"сшить", а размеров не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 мне органайзер оказался супер удобным. сетка для универсалов больше подходит (2 my mind) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Один знакомый менеджер подарил прямоугольную сумку, предназначенную для брошюр (размер А4 * 15 см). Положил туда электрический копрессор, набор ключей и отверток и еще кое-какой мелочи, и красивой веровочкой за ручку привязал к декоративной гайке в багажнике (Рио седан). Получилось удобно и красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах