Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Рома, вы с Рю просто блеск! Корабль тоже твой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Корабль тоже твой?? Нет, но хотелось бы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А вот моя машинка Прикольная фотка. Пейзаж похож на азовский.Не Должанка часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Нанопокрытие от Тюниг Ателье "Зимушка зима" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Эт я с рюхой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Эт я с рюхой) Что то буквы в номере замазал, наверное, е кх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Прикольная фотка. Пейзаж похож на азовский.Не Должанка часом? Она самая Должанка 13 сентября 2010 года ветер дул 17-21м/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А вот и моя красавица, нуи я на её фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 надо было еще док-файл в архив запаковать, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 надо было еще док-файл в архив запаковать, ага. да ладно тебе)) не все же у нас продвинутые пользователи компов. способ конечно блондинистый))) но кто как привык, тот так и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diggy 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Моя детка Аня, ты в Питере живешь? Видимо у меня старые сведения, я думал в Воейково) Красавица машинка) Отличный цвет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Аня, ты в Питере живешь? Видимо у меня старые сведения, я думал в Воейково) Красавица машинка) Отличный цвет! Спасибо, Андрей)) я не в Воейково и не в Питере ,что-то между, в Янино-2, а точнее на Голубой Даче!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Моя маленькая рюща или Ма-рюща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А вот моя. извините фото не выдалось размером, телефон, такой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну и моя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну и моя: Ну прям Лего какое-то :grin: Что с бампером?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну прям Лего какое-то :grin: Что с бампером?! :g: Решил поставить от 2010 года )) но т.к. не нашел своего цвета, то на разборке взял этот рыженький )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну и моя: Теперь надо и задний бампер замутить. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Решил поставить от 2010 года )) но т.к. не нашел своего цвета, то на разборке взял этот рыженький )) Ххе ) А я думал под цвет окантовки дисков подбирал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Засвечусь второй раз.. Вот она красавица наша.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 красотка.. я тоже себе такой цвет заказала) Аха.. Золотистая самое оно.. :good2: Да и грязь не так видно как на остальных расцветках.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Кирюша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вот я привереда! Никак не выберу цвет. Красный, бежевый, синий или серебро??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вот я привереда! Никак не выберу цвет. Красный, бежевый, синий или серебро??? Берите СИНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Берите СИНИЙ Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах