Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот моя B) Ай, ёлки, какая красота! Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ай, ёлки, какая красота! Поздравляю. Спасибо, даже мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Юрик, цвет просто обалденный!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Юрик, цвет просто обалденный!! Спасибо мне тоже нравится, хотя, если бы кто-то пол-года назад сказал бы, что я на машине оранжевого цвета буду ездить, я бы первым посмеялся Недавно услышал, как этот чвет правильно называется - терракотовый! О, как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Наш Рюшик на природе с родственницей Spectra Там же с фото владельцев =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Юрик, так по ходу мне тоже такого цвета машину привезут) На сайте Киа я смотрела цвета, но там оранжевый - не оранжевый. Я буду очень рада,если у меня будет Рио тоже такого цвета. Заказывала я оранжевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Юрик, так по ходу мне тоже такого цвета машину привезут)На сайте Киа я смотрела цвета, но там оранжевый - не оранжевый. Я буду очень рада,если у меня будет Рио тоже такого цвета. Заказывала я оранжевый) Ну значит будет такой же! Очень красивый цвет! И будет еще рыжик в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Там же с фото владельцев =) отличное фото,и машинка супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Что это было? Видимо, предложение наклеек на бортА! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а ничего смотреться будет. Подобрать только под цвет кузова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 сам не знаю что это было делать нефига было сегодня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 сам не знаю что это было делать нефига было сегодня )) Ляпота... :D Аднака, сильна броска, аднака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Первая Рюшка у нас всё же редкость... фотик забыл,но вскоре сфоткую и свою красаву))) в реале супер мафынка,практически новая и мало ежаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Всем приветик. А вот и моя золушка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Всем доброго дня! Вот мой рыжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Всем доброго дня! Вот мой рыжик. Чета не сильно увеличивается она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Чета не сильно увеличивается она :D я бы сказала, что ваааааще не увеличивается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 :D я бы сказала, что ваааааще не увеличивается :D Именно. Найди и увеличь сама, на одноклассниках. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А вот и моя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tost 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Привет а вот и моя БЕЛОСНЕЖКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А вот и моя ) клево! труба сердитая ! фото решетки прошу подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Привет а вот и моя БЕЛОСНЕЖКА Белый цвет прикольно смотрится А вот и моя ) Глушак пипец зверский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах