Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Azazel, может быть проверю... А вообще, можно встретиться, поставить 2 машины рядом, да посмотреть И сделать соответствующие выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Puhlic, встречаться будите,меня позовите)тоже с вами встану для примера!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Puhlic, я больше верю цифрам, но как-нибудь можно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Меня так чуть в угоне не обвинили. Запарковался ночью далеко от своего дома, в чужом дворе,. ближе места не было, прямо за мной такой же синий хетч, один в один. Утром народ умотал по работам, решил перегнать к подъезду. Завожусь, смотрю явно ко мне бежит мужик с перекошенной рожей руками машет. Хорошо хоть, что до него "на подлете" до самого дошло что он неправ, когда за моей машинкой свою увидел, подбежав. Мог и в драку полезть, если бы башню свернуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Отличные фотки! Увлекаешься фотографией? Меня так чуть в угоне не обвинили. Запарковался ночью далеко от своего дома, в чужом дворе,. ближе места не было, прямо за мной такой же синий хетч, один в один. Утром народ умотал по работам, решил перегнать к подъезду. Завожусь, смотрю явно ко мне бежит мужик с перекошенной рожей руками машет. Хорошо хоть, что до него "на подлете" до самого дошло что он неправ, когда за моей машинкой свою увидел, подбежав. Мог и в драку полезть, если бы башню свернуло... На самом деле не смешно. Я так понимаю что КИА делает рестайлинг из-за того, что может так случится что абсолютное количество машин во дворе будет КИА РИО. Просто КИА таким образом борется с преступностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Отличные фотки! Увлекаешься фотографией? Что-то типа того... Как многие наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот моя рюшка "Вишенка". Сфотографировала когда еще даже номера не получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 блестючая еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот моя рюшка "Вишенка". Сфотографировала когда еще даже номера не получила Красота У меня тоже красный хэтч)) Красные хэтчи рулят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Она и сейчас блестючая,воском натертая))) нет.сейчас грязнючая,потому что каждый день по МКАДу ездит))) Да.красные хэтчи рулеззззз!!!!Какая у настоящей женщины может быть машина???? только красная.... ну или белая...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ...Какая у настоящей женщины может быть машина???? только красная.... ну или белая...)))) Не знаю, не знаю!))) У меня бежевый хетч! Золото, а не машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот моя черная рюха. Сорри за качество на телефон фоткал. Летом с новым черным литьем сфоткаю, добавлю фоту, а пока на зиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Volfinstein, черные седаны особенно мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 черные седаны особенно мне нравятся Мне тоже)) Хоть и выкладывал уже, но давно. Потому еще разок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Драгнир, блестящая какая! лакированная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Fenix; Черный рулит, жаль только все царапки от моек видны. Драгнир; Тоже хотел с передними тонировать, но в связи с грядущими изменениями в ПДД передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тоже хотел с передними тонировать, но в связи с грядущими изменениями в ПДД передумал. офф Уже растонировал передок(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Подумал устроить парад черных седанов, посмотрел на единственную фотку своей рюшки в нормальном качестве, застеснялся и не стал) она там после импровизированного ралли по пути к месту купания, поэтому пыльная как я не знаю что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Да.красные хэтчи рулеззззз!!!!Какая у настоящей женщины может быть машина???? только красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Гы, у меня месяц покупок. за 142 килорубля 04 325xi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 а это моё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах