Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ой, синяя - прикольная такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skill_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ой, синяя - прикольная такая... Да, ИМХО лучший из представленных цветов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Да, ИМХО лучший из представленных цветов! Лично я вот уж точно не сомневался. :laugh1: Уже почти 3 года как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Давайте я опять разбавлю болтовню фотографией моей машинки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Avas пости еще! не все показал же фото супер!!!!!! Вообще во время фотосессии было сделано около 40 фоток, конечно не все они такие удачные, но есть что показать миру, но давайте тоже включайтесь, устроим фотогалерею!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Аха! С радостью! Только если чумазку, потому что мытой машины при нынешней казанской погоде больше чем на полдня не хватит. Фотографировать грязную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Теперь в курилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А вот мы еще и так фотографировались, не заругаете, машину не очень видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 класс фотки, жаль у меня нет фоток) теперь буду с фотиком ездить... правдо помыться надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Сегодня помыла машинку, ехала довольная......НЕ ДОЛГО! сначала обрызгали "гонщики" по дороге домой, потом у себя во дворе забуксовала в снежной каше, ни назад, ни вперед, села брюхом. Слава богу есть ещё мужчины на белом свете - 5 добрых молодцев - раз только и вытолкали мою Рюшу. Вот так помылась..... :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вот и моя помощница. Жаль что приходится ее продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вот и моя помощница. Жаль что приходится ее продавать Angel, какая модель будет следующей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Angel, какая модель будет следующей? ЕЛЕНА, я пока в раздумьях. Хочется мне опять взять рюху, только по-лучше годом, но есть возможность приобрести Логан в отличном состоянии. У меня ребёнок маленький, а у Логана багажник вместительный, коляска спокойно входит. Так что мозг у меня скоро закепит от этих раздумий. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Слава богу есть ещё мужчины на белом свете - 5 добрых молодцев - раз только и вытолкали мою Рюшу. Вот так помылась..... В межсезонье, вообще, мыться - последнее дело. Разве что, с ведерком, шампунем и тряпочками, самостоятельно. Конечно, с платной мойкой не сравнится, но машинка не выглядит как заляпанный танк. А вытягивать, как показывает опыт, все помогают, если попросишь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А вытягивать, как показывает опыт, все помогают, если попросишь =) Это уж точно. Сегодня снова села на брюхо.... и снова помогли добрые люди выбраться. Когда уже всё это безобразие растает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 весны не будет............25 марта.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 а у нас солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 весны не будет............25 марта.......... В тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Моя красатулечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Американка? Салон светлый... Пачкается сильно? С виду вроде дорестайлинговая, а щиток как в новой. Интересная комплектация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот, наконец-то чистые Один минус, на чистой машине хорошо виднеются косяки кузова, доставшиеся по наследству от прежнего хозяина :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Моя красатулечка. интересная комплектуха. зеркала и окна ручные, салон светлый....судя по выемке под номер не американка.....ЧТО ЭТО???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 интересная комплектуха. зеркала и окна ручные, салон светлый....судя по выемке под номер не американка.....ЧТО ЭТО???? Со слов бывшего хозяина. В 2005г. таких машинок в Москву приехало 3 шт Постояли в салонах, на выставках. В последствии одна из них и была куплена с пробегом в 17км, за 340 рубликов. Из удовольствий только гидроусилитель! Бывшего хозяина регулярно просили приехать сервис, делали диагностику, спрашивали что не нравится, принимали к сведению..., даже какие-то узлы меняли..., за эти неудобства делали бесплатно ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Американка? Салон светлый... Пачкается сильно? С виду вроде дорестайлинговая, а щиток как в новой. Интересная комплектация. О комплектации в Сообщение #499. По салону - пачкается, на то он и светлый... Стараюсь поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах