mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Много пишут в личку и спрашивают насколько практичен белый цвет и насколько его портит грязь. Выложу пару фоток грязной машины, чтобы все вопросы отпали. КЛАСС ДИСКИ,если можно опишите их пожалуйста :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Выложу пару фоток грязной машины, чтобы все вопросы отпали. Да ладно, это разве грязная!? КЛАСС ДИСКИ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Да ладно, это разве грязная!? +1 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ-ПАРАМЕТРЫ ВАШИХ ДИСКОВ МОЖНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ-ПАРАМЕТРЫ ВАШИХ ДИСКОВ МОЖНО. Чьих? Моих? Да у меня не 3-я рюшка-то, я думаю что вам не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Да ладно, это разве грязная!? Для меня грязная. Я мою машину самое редкое раз в 2 недели. Диски описаны в соответствующей теме. Повторюсь так и быть. Скад Орлан, 5.5J x14, 4x100, ET45, dia 67.1 с кольцами. Цвет Алмаз Матовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот смотрю на фотки и не понимаю..по какому принципу ставятся молдинги? у одних они идут в цвет кузова, у других просто черные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вот смотрю на фотки и не понимаю..по какому принципу ставятся молдинги? у одних они идут в цвет кузова, у других просто черные.. на рио JB дорестайловой они черные, а на послерестайловой(называют ее FL)в цвет кузова. обрати внимание у них еще и бампера с фарами разные. а вот и мая машинка.приготовил к наступающему празднику.!!!! а это реальные наклейки или фотошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 на рио JB дорестайловой они черные, а на послерестайловой(называют ее FL)в цвет кузова. обрати внимание у них еще и бампера с фарами разные. Судя по постам на форумах хэтчи начали выпускать только с 2010 года, но у нас в соседнем вдоре стоит он цвета шампанского...так там молдинги черного цвета. Или я что-то недопонимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 а это реальные наклейки или фотошоп? конечно реальные!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Судя по постам на форумах хэтчи начали выпускать только с 2010 года, но у нас в соседнем вдоре стоит он цвета шампанского...так там молдинги черного цвета. Или я что-то недопонимаю? хэтчи, как и седаны JB начали выпускать в 2005. в 2009 сделали фэйслифтинг, поменяв бампера, немного изменив цвет фар, молдинги стали красить в цвет кузова, ну и по салону несколько изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 на рио JB дорестайловой они черные, а на послерестайловой(называют ее FL)в цвет кузова. обрати внимание у них еще и бампера с фарами разные. а это реальные наклейки или фотошоп? у нас по городу уже видел, точно такие же))) в плане наклейки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 воот! Кирюшку выгуляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsinka 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А вот мое чудо... Формула 1 отдыхает !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Формула 1 отдыхает !!! а зачем эта герунда весь ВИД МАШИНКЕ ПОРТИТ,ведь машина и без сполера КЛАСС :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Формула 1 отдыхает !!! ацтойный псевдотюнинх. ты видимо ГОНСЧЕГ(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Теперь с наклеечкой... Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вот моя "золотистая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А эт мой аппарат!!! И у меня точно такого же цвета!!!Брат близнец нашёлся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Наш рыжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Судя по постам на форумах хэтчи начали выпускать только с 2010 года, но у нас в соседнем дворе стоит он цвета шампанского...так там молдинги черного цвета. Или я что-то недопонимаю? Здрассьте, приехали! Хэтчи и седаны пошли сразу в 2005. Если Вы про JB. И до 2005 были и те и другие. Только кузов другой. Правильно сказали - у JB (2005-2009) они чёрно-пластиковые, а у FL(2009-наст.вр) они окрашены. ЗЫ. Видел FL черную. Понравилась внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Формула 1 отдыхает !!! Да уж, чудо чудное... :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Фотка сделана в середине марта :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах