KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 есть на свете уроды,которым руки надо в одно место заталкать >:-[ :2guns: :new_russian: Затолкал, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Наконец-то и мы покажем свою красавицу... Это вид сзади... А это спереди...правда,теперь ещё есть противотуманки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 заднее стекло эпизодически чистое или так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 заднее стекло эпизодически чистое или так кажется? вокруг наклейки рио клуба святое место! оно не пачкается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 вокруг наклейки рио клуба святое место! оно не пачкается ))) GODMODE: ON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Эх, надо было белую заказывать, а не серебристую. Смотрится офигенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 согласен белая вообще классная ей такой цвет очень идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 С клубного выезда на природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 вокруг наклейки рио клуба святое место! оно не пачкается ))) Ага...А разве не у всех так??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Azazel, диски клевые у тебя...ммм... по чем брал, не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Azazel, диски клевые у тебя...ммм... по чем брал, не секрет? вся инфа в теме про диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ога. С фотками, ценами, параметрами. ) А тут фотки просто машинок. Не флудим не по теме. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А вот моя малышечка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А вот моя малышечка=) Вся аж сияет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вся аж сияет :good2: Хозяйка или машинка? ))) А за фотки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Хозяйка или машинка? ))) А за фотки :good2: Мы обе сияем)))) Просто нам хорошо вместе :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Замиг,mvprokopov и всем спасибо за комплименты mvprokopov я сам с левого берега,а Вы я так понял с микрораёна лесной что у электроники??? вы какого числа номера получали?? я 7 декабря на холмистой. Я получал 10 декабря на холмистой,а живу в северном. КАК МАШИНКА-моя пока все ОКЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 и еще один любимчик Удобное посадочное место для собачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ну оно понятно у всех рюшки то свежие...а мы вот Вам стариной тряхнем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а вот и наш апельсинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 и еще один любимчик Ответственный за АКПП. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 скорее за юсб+аукс))) затопит - будет отвечать симпатичный зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 )) Спасибо)) Точно ответственный за АКПП ) А местечко будто прям для него сделано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах