evgeniy12344 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А вот и моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 О! Фотки сверху прекрасны! Надо будет попрактиковаться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 моя после БАНИ : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Серенькая рюша :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 цвет класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Просто СУППЕР. :z_2: :z_2: :z_2: :z_2: :z_2: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Просто СУППЕР. :z_2: :z_2: :z_2: :z_2: :z_2: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а где туманки то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а где туманки то? моя тоже без туманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 slakap как моя! крррасота! Аркадий цвет очень красивый и очень идет этой машинке! выбирала между сильвер, титаниум и черной а резина летняя штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 извините все. думала, что тема про рио 2010, не туда. в общем наклеили какой-то материал..на битумной основе фольга, название благополучно забыла.еще обшивку буду, но попозже, когда придумаем как. ну и чтоб не совсем офф - фото выложу. Оль, я уже давно сделал шумку багажника+карпет. Фотка есть. Можешь оценить и прикинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Оль, я уже давно сделал шумку багажника+карпет. Фотка есть. Можешь оценить и прикинуть... кидай если фото есть как именно обшивка крепится - буду благодарна, ибо пока нет идей как сделать красиво и незатратно по трудам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 кидай если фото есть как именно обшивка крепится - буду благодарна, ибо пока нет идей как сделать красиво и незатратно по трудам. См. мою тему Крышка багажника. Для работы надо:тёплый гараж,нож(ницы) карпет (желательно хорошего качества,а не седой,старый.300руб-метр) руки (желательно четыре и без мандража :D ) Польский клей в прозрачной бутылке с красной крышкой,кисть для нанесения,клей для карпета(350 руб) для нанесения на изгибы,где обычный клей не ляжет как надо. Ну и усердие,а временами какая то мать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Погодка сегодня уж больно красивая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 См. мою тему Крышка багажника. почему-то поиск по такому названию ничего не дал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ~SpeciaL~ отличное фото, я думаю с серебристым цветом маФынки, все фотки смотрятся на ура !!! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А вот мое чудо. Извините за качество - пока больше нет фотографий. Фотографировали 04.12.09 в Стрим-Авто. Брали машину из шоу-рума, т.к. не было сил ждать. Кстати, возможно, кто смотрел Рюшки в Стрим-Авто на Савеловской примерно в это время, сидели именно в моей машинке)) 11.12.09 забрали из салона. P.S. пробег около 1900 - не брякает тьфу-тьфу-тьфу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А вот мое чудо. Извините за качество - пока больше нет фотографий. Фотографировали 04.12.09 в Стрим-Авто. Брали машину из шоу-рума, т.к. не было сил ждать. Кстати, возможно, кто смотрел Рюшки в Стрим-Авто на Савеловской примерно в это время, сидели именно в моей машинке)) 11.12.09 забрали из салона. P.S. пробег около 1900 - не брякает тьфу-тьфу-тьфу)) КЛЁВАЯ МАШИНКА преми роздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 dug м..золотая! красотка! а мож мне в принципе нравится машинка? все цвета ей идут вроде )) поздравляю с приобретением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 КЛЁВАЯ МАШИНКА преми роздравления. спасибо! Жаль что с такими номерами нельзя ездить) dug м..золотая! красотка! а мож мне в принципе нравится машинка? все цвета ей идут вроде )) поздравляю с приобретением. сейчас уже не золотая - не мылась еще ни разу) мне очень нравится белый цвет, красный и синий. Больше чем мой беж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 спасибо! Жаль что с такими номерами нельзя ездить) сейчас уже не золотая - не мылась еще ни разу) мне очень нравится белый цвет, красный и синий. Больше чем мой беж. Какая разница цвета, она же НОВАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 dug - мои поздравления ! это повезло что не брякает, наверно хорошо посидели и разработали аморы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А вот мое чудо. Извините за качество - пока больше нет фотографий. Фотографировали 04.12.09 в Стрим-Авто. Брали машину из шоу-рума, т.к. не было сил ждать. Кстати, возможно, кто смотрел Рюшки в Стрим-Авто на Савеловской примерно в это время, сидели именно в моей машинке)) 11.12.09 забрали из салона. P.S. пробег около 1900 - не брякает тьфу-тьфу-тьфу)) Брала 2 декабря, но похоже в этой сидела тоже А еще до нее там белая стояла. А что водительские не затонировали? Как-то плохо смотрится половинка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 На вкус и цвет... Я вот дефлекторы боковых стекло считаю в иномарке излишеством. Окна открывать при наличии кондиционера стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах