Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Замиг,mvprokopov и всем спасибо за комплименты mvprokopov я сам с левого берега,а Вы я так понял с микрораёна лесной что у электроники??? вы какого числа номера получали?? я 7 декабря на холмистой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Вот и наша... Со старшим братом. Правда вся в тополином пуху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Замиг,mvprokopov и всем спасибо за комплименты mvprokopov я сам с левого берега,а Вы я так понял с микрораёна лесной что у электроники??? вы какого числа номера получали?? я 7 декабря на холмистой. Я с Восточного Дегунино.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Вот и наша... Со старшим братом. Правда вся в тополином пуху... Эх... Совсем новенькая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Я с Восточного Дегунино.... Это же значит что с Джаспино! Я тоже оттуда, Дубнинская улица! Соседи. Вы болты в боковые стойки уже вкрутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Это же значит что с Джаспино! Я тоже оттуда, Дубнинская улица! Соседи. Вы болты в боковые стойки уже вкрутили? Чего-то я тебя не видал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Господа есть идея сделать фотосессию в ночном городе. Подкиньте идей с красивыми местами с неоновыми вывесками и проч. подкидываю идею с прикольным способом фотосессии ЗЫ zem! брутально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Красивый пейзажик выбрал!!! уважуха.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Миш, классно!!!!!!!! Возьми нас с машинкой с собой встанем по ходу моста колесами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 диски клевые.. ваще литье рио идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 диски клевые.. ваще литье рио идет а кому литьё не идет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Миш, классно!!!!!!!! Возьми нас с машинкой с собой встанем по ходу моста колесами легко можно там встречу клуба устроить :grin: ps всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 легко можно там встречу клуба устроить :grin: ps всем спасибо Подскажи, а какие у тебя диски стоят?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Подскажи, а какие у тебя диски стоят?))) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...3331&st=23# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр045 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 СВАО, Попка моей Рюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Наконец то добрался с фотками своей машины :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 в 11 ночи. выезд из Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Оля, классное фото! только один нюанс: летом есть только 11 часов утра и 11 часов вечера ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 классная фотка Только номер лучше бы темным замазать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 а зачем вообще номера-то скрывать??? Вот фото моих авто.... :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 http://fotki.yandex.ru/users/nail173/view/214079/?page=0 вот еще пару фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 http://fotki.yandex.ru/users/nail173/view/214079/?page=0 вот еще пару фоток Класс! Супер! С самолётом хорошо момент поймал! А кто это тебя так царапнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 есть на свете уроды,которым руки надо в одно место заталкать >:-[ :2guns: :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах