Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 где??? да чего-то сам не понял......но все исправил...см. выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 А вот и моя любимица после купания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 рюшка в реке что-ль искупалась? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Не, ну если разогнаться :16ap: , то можно было и искупать, правда не вытащить потом будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 А вот и мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Цвет как-будто слоновая кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Цвет как-будто слоновая кость да, не, обычная серебристая. Просто вечер, закат и б/б на фотике так выставлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAV 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Здрасьте! А вот и моя, перед постановкой на учет :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Выезд на природу. Ижберда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вот и моя помощница. Жаль что приходится ее продавать Обалденный цвет!!! Хотел рио такого цвета но они все оказывается 2001-2002 г.в. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот и моя! Качество не очень т.к. фоткал на мобилку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rychagov 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 ..и всёж таки диски, у наших с тобой машин , зачетные. Лишний раз убедился :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Дык. Каку не покупаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 ..и всёж таки диски, у наших с тобой машин , зачетные. Лишний раз убедился :good2: Сами себя нахваливаете))) На вкус и цвет как гриться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне просто фото нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Красивое..задний фон только подкачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Это восьмое задание конкурса киапозитив. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тонировка-хейтеры могут быть спокойны) В стопорах сверхъяркие светодиоды-звезды. Проверил даже: одна фара с диодами была затонирована, а вторая не затонирована и со стандартными лампами - светят одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тема уже обсосана со всех сторон. Не вижу тут поводов для гордости и смысла это в очередной раз выпячивать, ну ей богу. Сделали так сделали. Если это не будет мешать другим - ради бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Puhlic, привет)где лампы взял назад)у меня так же тонированны)))))) @Azazel, а тебе надо влезть и что то обязательно ляпнуть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Ванчун, http://www.netuning.ru/index.php?productID=147 вот такие лампы. Можно по почте заказать, можно самовывозом забрать с розничной точки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Кое-кто как обычно слышит звон, да не знает где он. Реплика Егора предназначалась в т.ч. и мне так как мы с ним эту тему обсуждали до того. Интересные лампы, кстати. Егор для успокоения совести я бы проверил тонированные фонари на светосилу. Такие приборы должны быть в крупных сервисах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах