Demon Рыся 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Здравствуйте! Машинка попала в дтп. Риюшка 11 года майская(((( Страховка осаго! Подскажите пожалуйста где в С-Пб Пушкин Павловск можно сделать кузовной ремонт??? Оба передних крыла капот бампер. По остальному понятно что придется где то покупать вопрос стоит ли у дилеров или лучше на разборке??? Нужен еще радиатор с телеком фары и тд. Фото могу выложить. Подскажите пожалуйста где что и как кто-нибудь сталкивался с ремонтом Риюшки по осаго???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @Demon Рыся,виновник ты или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon Рыся 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 В том то и дело что я. Въехал сзади в джип. теперь вот ищи где ремонт делать у офицалов такая сумма что машина в итоге золотой станет. Вот и интересуюсь может кто ремонтировал не у офицалов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Есть в Пушкине неплохие ребята, сервис в гаражах , но работают уже лет 20 в сфере восстановительного ремонта , опыт достаточный 8 901 300 97 75 Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon Рыся 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо позвоню узнаю отпишусь потом что и как если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon Рыся 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Не могу дозвониться по этому номеру. А так понимаю что помимо кузовного ремонта там еще радиатор с кондеем под замену и крышка защиты двигателя. Искал запчасти в екзисте не могу найти по номерам которые указаны в книжке для кия. Что теперь делать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах