Перейти к публикации
SerJ-85

как заменить лампу ближнего света?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как поменять лампу ближнего света фар?

Поделиться сообщением

очень просто - откручиваешь заглушку сзади фары (против часовой стрелки) - отключаешь колодку с цоколя лампочки, ттягиваешь металлический зажим, вытягиваешь лампу (только смотри за стекло на новой лампе не хватайся (может взорваться в будущем от этого) .. ну и ставишь новую лампу в обратном порядке. Если фара левая, то удобно сперва открутить один болт крепления воздуховода и в сторону его оттянуть.

Поделиться сообщением

а можно я тут похожий вопрос задам?

как поменять лампу ПОВОРОТНИКА? фару надо снимать? вопрос про передние. с задними все ясно. а впереди не могу нащупать, что откручивать согласно мурзилке.

Поделиться сообщением

@SerJ-85, у КиаРио2 сам менял без проблем - откручиваешь заглушку сзади и меняешь... поворотник там рядом... Фару вынимать не надо... Про другие модельки не знаю

Поделиться сообщением

@znuric, а ты, кстати, про какую модель? :)

эта ветка типа по Рио1-2(рестайл который)

поворотник который в фаре? по моему да - ничего снимать не надо, а вот что конкретно курутить, на пать не помню.

@SerJ-85, кстати, тут фотографии есть

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20

Поделиться сообщением

ух, ё, обознался))) с этими разными техразделами теперь фиг с два сориентируешься...

и попрошу заметить, модель авто в профиле из всех, тут отписавшихся, у меня одного указана.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 40 Сообщений
    • 10492 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 9805 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2833 Просмотров
    • 85 Сообщений
    • 100676 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 81047 Просмотров

• Создать...