Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Итак. Скидка для одноклубников будет такая же как и у друзей, практически закупочная - 30% Что бы заиметь скидку, нужно зарегистрироваться на сайте и при регистрации в примечании написать "Я из Риоклуба!" =) В качестве адреса можете указывать место встречи клуба, т.е. парковка "Мега Теплый стан" =) Именно туда буду привозить Ваш заказ, бесплатно (на сайте доставка будет считаться автоматом, но за нее я денег не возьму ) Либо домашний адрес (пока что по Москве) там доставка 250 рублей (уж извините, возит курьер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Подписался,удачи)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Flash_, смотрю у Вас на сайте есть тюбинги. А какой тюбинг Вы посоветуете для 3-х летнего ребенка, но с таким условием, чтобы и папа смог на нем прокатиться (папа весит где-то 110 кг). Я так поняла, что тюбинг с пластиковым дном очень скоростной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Flash_, смотрю у Вас на сайте есть тюбинги. А какой тюбинг Вы посоветуете для 3-х летнего ребенка, но с таким условием, чтобы и папа смог на нем прокатиться (папа весит где-то 110 кг). Я так поняла, что тюбинг с пластиковым дном очень скоростной? С пластиковым дном он и скоростной и более износостойкий, их часто используют для проката А так и вот этот Вам подойдет, он усиленный и по снегу в самый раз будет http://spasibocap.ru/product_84.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Прям жаба душит, что не курю)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах