POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Safa87,Мне тоже из благоустройства регулярно и письма пишут и звонят,а воз и ныне там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Что, совсем не продвигается ремонт? Я в Твиттере то и дело читаю, что то тут, то там дороги ремонтируют. И многим нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий173 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Посмотрите если не лень какие дороги у нас. И это ещё не всё можно много ещё видео найти в нете. Ещё одно. http://www.youtube.com/watch?v=AoqWjuPlZo4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 На мой взгляд меняют и ремонтируют только там,где ну очень заметно и на самом видном месте ставят банер-"При помощи единой России". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Safa87,Мне тоже из благоустройства регулярно и письма пишут и звонят,а воз и ныне там. Мне кстати сделали все благоустройство по моей заявке, спустя 3 недели))) Так что будем писать про дороги, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Safa87,Удачи и бог в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 На мой взгляд меняют и ремонтируют только там,где ну очень заметно и на самом видном месте ставят банер-"При помощи единой России". Да... Вот это уж точно. Хотя, на М4 я такого не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 @Нищеброд,Ну если они и на "Доне" такой плакатик воткнут,это станет верхом наглости и циничности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 да и там были подобные плакаты - не именно такие, а с таким же смыслом, типа Спасибо единой России за дороги, а когда-то и жириновский висел Посмотрите если не лень какие дороги у нас. И это ещё не всё можно много ещё видео найти в нете. Ещё одно. ездили, знаем, эх... такие же и в Саратовской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 да и там были подобные плакаты - не именно такие, а с таким же смыслом, типа Спасибо единой России за дороги, а когда-то и жириновский висел ездили, знаем, эх... такие же и в Саратовской области Кстати, да, на Саратовские дороги часто жалуются и мои знакомые. интересно, там и впрямь все так убийственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Один очень хороший знакомый работает в Автодоре нашего небольшого городка.Ребят так там даже до автодора дорогу нормальную сделать не могут.Ну это же идиотизм.Директор каждый день ездит по раздолбанной дороге с местами вздутым асфальтом и не может послать рабочих отремонтировать?Сфотаю как нибудь выложу. Опять же со слов человека в осенне зимний период, вместо дизельного топлива для автотехники было закуплено(ии ввезено откуда-то) печное топливо(!), Движки "камазов" стали вставать, трактора правда покорно кушали то что в них лили. Вообще в муниципалитете города заработные платы оочень маленькие, поэтому без воровства там никак. Хрен с ним воруйте, но не нужно делать это так грубо, сделайте дороги,отремонтируй технику, а потом экономь где нибудь и воруй. Ведь если дороги будут кругом просто отличные народу будет пофиг, сколько у тебя дач и джипов-ты свою работу выполняешь и к тебе претензий нет. Опять же возьмем технологии. У нас каждый год наносят разметку краской дорожной савдеповских времен.Каждый год красят ограждения и прочее. Это куча денег.В европе уже давнооо красят дорожные полотна специальной краской которая держится не менее 5 лет.Нашим это не выгодно.Выгоднее списать бабки и украсть. По состоянию дорог скажу-пока одна проблема России(дураки) находиться у власти , от второй мы не избавимся.Сам проехал от Москвы до черного моря и назад в сибирь.От Москвы до моря еще куда не шло хотя временами хотелось плакать, так жалко было подвеску.А обратно дорога совсем кака. Волгоград-Ужас,Саратов-Ужаснее Волгограда,Самара-вроде получше саратова,Челябинск-Где то между бездорожьем и Саратовом,Тюмень-бездорожье,Новосибирск-ужас...Лично мне кажется что это не мы должны государству платить налоги а оно нам за быстро выходящую из строя подвеску.А если уж мы и платим налоги минимум по 1500р то пускай и дороги будут нормальные.Вы считаете что мы платим налоги и этого мало для дорог?Платные дороги?Я ехал по участку дороги платному.Отличнейшая дорога.И если нужно будет доплачивать 10-30р за то что я буду ездить по платной но ХОРОШЕЙ дороге- я согласен.Иногда я рассматриваю схему налогооблажения так. Мы заплатили налоги условно 1 миллион Пока налоги дошли до казны осталось 800т.р. Нужно выделить бабки на дороги 600т.р.(остальное осело у выделяющих органов в карманах) РОСДОРСТРОЙ выделяет бабки дальше 400т.р.(остальное осело у росдорстроя) и наконец наш автодор городской который кладет дороги на 200т.р.(остальное украдено) Ну я думаю промежуточных звеньев намного больше, но мне почему то кажется что так оно и есть.И ведь мы почему то виним автодор в плохих дорогах,а вся хрень из-за того что мы живем в россии и украсть у самих себя-это в крови =)) Ну и про большегрузы добавлю свое мнение.Да не спорю в город их пускать не стоит, но трассы должны быть построены с учетом того что по ним ездят эти автомобили.5 сантиметровый асфальт конечно же не выдерживает такой нагрузки и лопается.Но ведь асфальт должен быть не 5 сантиметровым и это мы понимаем.И это понимает и Росдорстрой и это понимает и водители большегрузных автомобилей.Ну а так как других дорог нет ,то и катаются они по тем которые есть.Ужесточение санкций по перегрузу конечно же желательно, но от этого наши дороги лучше не станут,так как штрафы будьте уверены пойдут не на наши с вами дороги.Я уже 7 лет езжу через город по одной и той же дороге и уже 7 лет как посередине дороги "лежит" яма сантиметра 3-4 в глубину и метр на метр в диаметре.Недавно какой то хороший и добрый человек засыпал яму гореликом.Спасибо люди добрые,пока вы есть дороги будут ремонтироваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @monstrance,Нужно еще один пунктик добавить-"Наказание равно преступлению". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @monstrance,Нужно еще один пунктик добавить-"Наказание равно преступлению". Так я читал, что, типа, строителей будут обязывать пожизненно отвечать за качество ремонтируемых ими дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @Нищеброд,Так то оно так,да вот создадут одноразовое ООО,откатик кому надо и начнут асфальтик класть.А потом когда из бюджета денюжки получили -ликвидация,ищи ветра в поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Нищеброд,Так то оно так,да вот создадут одноразовое ООО,откатик кому надо и начнут асфальтик класть.А потом когда из бюджета денюжки получили -ликвидация,ищи ветра в поле. Кто знает, кто знает. Поживем-увидим, все может быть. Хотя сейчас меня М4 радует, ничего не могу сказать. Хоть что-то БОЛЕЕ-МЕНЕЕ организованное, в нашем-то бардаке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Нищеброд,Наверное если бы не олимпиада,то кто знает когда бы "Дон" до ума довели.Приятно по таким дорогам ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ну у нас в ближнем подмосковье в принципе дороги неплохие.Вот волоколамку летом конкретно подлатали...Но за пределами МО....На моей родине единственная дорога к городу ведет через переезд ЖД.Отрезок дороги от трассы до переезда-1,5 км.и сколько я себя помню там всегда наиубитейшая дорога.Какая бы власть не была,какие бы лозунги не орали-этот кусок дороги стабильно раздолбан.Доходило до того,что местные комерсы и бандюки лично кидали щебенку и асфальт в ямы,тем самым демонстрируя бессилие власти(ну и свой авторитет у горожан поднимали).В последний мой приезд дорогу "сделали"-засыпали ямы битым кирпичем.теперь у автомобилистой есть выбор-либо вилять по встречке в поисках более-менее целого куска асфальта,либо рвать покрышки и стойки о противотанковые кирпичные надолбы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 http://izvestia.ru/news/533152 И никто не сядет и денег намыли,а все оказалось как всегда ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В России две всем известные проблемы,и веками их не кто не пытается решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 и веками их не кто не пытается решить. Здрасти! Веками вторая проблема решает первую, потому они обе и вечные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Здрасти! Веками вторая проблема решает первую, потому они обе и вечные... Чем говорить стереотипами - предложили бы решение. Все именно из-за стереотипов. А М4 мне понравилась, на юг недавно ездил. Шикарная трасса. Все бы такие дороги были. К Олимпиаде, наверное, еще круче сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 - предложили бы решение. Да оно есть - китайцы за хищение бюджетных денег расстреливают. Правда, все равно тырят - но дороги там стали значительно лучше и, как ни странно, дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 В России сосредоточено 40% всех земных богатств,а решений они не знают,это как?Нет более воровской власти в мире,чем в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @OVERKILL, И нет более терпеливого народа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да оно есть - китайцы за хищение бюджетных денег расстреливают. Правда, все равно тырят - но дороги там стали значительно лучше и, как ни странно, дешевле... Согласен, было бы неплохо, но у нас приходится искать другое решение, ибо все гуманно и дерьмократично. А насчет дорог в Китае - это да, видел на фото. Качество оч. приличное. На М4 сейчас то же самое. Надо дальше смотреть, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах