Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А от самого переключателя внешнего освещения как то можно сделать? Хотелось бы - что бы подсветка "притухала" при включении головных фар. У меня стоят птф, и днём я езжу с птф. В самом переключателе нет вроде такого, что "фишку"-разъем вынул, из резистора сделал "удлинитель", и все обратно собрал? Или там положения габариты-фары одним проводом подаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Мазай, я 3 раза прочитал вопрос - ниче не понял перефразируй плиз попонятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрка 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Подскажите, возможна ли на Рио FL 2011 г.в. регулировка яркости подсветки панели приборов? А то у меня при дальних ночных поездках сильная белая подсветка очень напрягает глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Юрка, Невозможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Невозможно! ну, теоретически снизить яркость возможно, но только разобрав панель и подложив под верхнюю накладку какую-то прослойку (типа светофильтра),чтобы тупо механически уменьшилась светопроницаемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 была тема, поиск поюзайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Нет ничего невозможного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @slon-75, Ну Толь! С твоими то руками и не то мона сделать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Нет ничего невозможного! А если порыться в Экзисте,то можно и штатную кнопочку найти @slon-75, Ну Толь! С твоими то руками и не то мона сделать!! Например,что б машина перестала заводится после установки иммобилайзера ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 именно такой способ описывали в другой ветке, как указал Толя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 сюда по идее токовый регулятор надо ставить - подсветка панели и части кнопок все-таки диодная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 сюда по идее токовый регулятор надо ставить - подсветка панели и части кнопок все-таки диодная... Логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 объединил темы в одну, что бы не было дублей. а теперь читаем все с начала, т.к. уже все такое обсуждалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 объединил темы в одну, что бы не было дублей. а теперь читаем все с начала, т.к. уже все такое обсуждалось то-то у меня ощущение дежа вю какое-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 об этом я говорил в сообщении №31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarsasha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Доброго всім дня.Плівку для тонування вирізати по розміру панелі приборів, потрібно поставив, як ні в бардачок. Один раз на день не важко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 я вот ничерта не понял в украинском языке.lazarsasha, пиши по русски, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 а я первую половину понял: "пленку для тонирования по размеру панели приборов". а вот с бардачком связать не получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 во как перевел переводчиком " Доброго всем дня.Пливку для тонирования вырезать по размеру панели приборов, нужно поставил, как ни в бардачок. Один раз в день не трудно ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ааа..... доставть из бардачка и ставить на приборку и убирать ее потом обратно. жуть какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 с'емная тонировка. от оно как. совместными усилиями перевели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 странно,а меня не напрягает наша подсветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 да эта съемная только стекло со временем исцарапает. меня тоже не напрягает, даже если бы была, то не убавил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 а меня не напрягает наша подсветка Ночью, совсем ночью без внешнего освещения больше получаса ездил? Луна, звёзды, и дорога в свете фар. Лично я ловлю "зайчики" от подсветки шкал. Полу-решение - "ночные" очки, желтые (с подавлением синего спектра). Тогда подсветка видится просто супер - нежно-салатовый оттенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 да теща в 2,5 часах езды, каждый раз езжу ночью - все равно ваще ненапряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах