spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Всем привет. с наступлением холодов возникла такая штука. начинаешь ехать назад - из под капота гул идет, причем очень редко. Периодичность определить не получается. Единственно что, в основном бывает, когда в рыхлый снег заезжаешь задом, или в горку. куда смотреть, чего искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Судя по наличию капота, у тебя авто. А какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Судя по наличию капота, у тебя авто. А какое? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Исходя из места жительства - Ваз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Если ваз ,значит коробка не автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Судя по тому, что едет назад, значит откуда-то возвращается. Если возвращается с гулом - значит хорошо погудел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Судя по наличию капота, у тебя авто. А какое? а судя по тому, что я пишу в топике: Технический раздел 2 → Rio JB и Rio FL → Трансмиссия нельзя понять какое у меня авто? товарищи тролли, пишите, пожалуйста, по делу. дабы искоренить все глупые вопросы: киа рио Jb, на ручке. 2010 года, пробег 23т.км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Было такое Забил. Коробка гудит, там шестерёнка на задней с прямыми зубьями, как тут кто-то отписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а судя по тому, что я пишу в топике: Технический раздел 2 → Rio JB и Rio FL → Трансмиссия нельзя понять какое у меня авто? товарищи тролли, пишите, пожалуйста, по делу. дабы искоренить все глупые вопросы: киа рио Jb, на ручке. 2010 года, пробег 23т.км. Выжали из партизана ценную инфу. Партизан сразу получил полный ответ-ну что тут непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а судя по тому, что я пишу в топике: Технический раздел 2 → Rio JB и Rio FL → Трансмиссия нельзя понять какое у меня авто? товарищи тролли, пишите, пожалуйста, по делу. дабы искоренить все глупые вопросы: киа рио Jb, на ручке. 2010 года, пробег 23т.км. Небольшая просьба НЕ троллю, вы посмотрите как выглядит заполненный профиль у нормальных людей, а потом можно будетзадавать любые вопросы по своему авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Было такое Забил. Коробка гудит, там шестерёнка на задней с прямыми зубьями, как тут кто-то отписывался если честно, не похоже на стандартный гул коробки, звуки идут ближе к левому колесу... П.С. всем спасибо, профиль поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 У меня машинка другая немножко , но гул при движении на задней передаче присутствует, я забил. А то что звуки слева, так и коробка ближе к левому колесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюховод 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 +1 к прямозубости заднескоростной шестерни, именно она издаёт характерный гул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах