Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 решил сегодня разобраться с неработающим центральным замком задней двери,а то только ключом все время неохота клацать.вобщем снял привод замка,разобрал и увидел что пластмассовый шток сломан и уже колхозился,но,видимо,не на долго хватило.посмотрел цену в existe и как-то жалко стало из-за этой пластмастки отдавать около тысячи рублей.вопрос,можно ли найти аналог или приспособить что-нибудь дешевое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 решил сегодня разобраться с неработающим центральным замком задней двери,а то только ключом все время неохота клацать.вобщем снял привод замка,разобрал и увидел что пластмассовый шток сломан и уже колхозился,но,видимо,не на долго хватило.посмотрел цену в existe и как-то жалко стало из-за этой пластмастки отдавать около тысячи рублей.вопрос,можно ли найти аналог или приспособить что-нибудь дешевое? заполните профиль, да и фотку бы в студию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а по существу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Prizrak61, а что скажешь по существу, если не понятно о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 чем заменить оригинальный привод цз задней двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 центральный замок задней двери - само по себе уже абсурдно. поэтому и ничего не понятно. фото дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 или хотя бы объяснить так, чтобы было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 задняя дверь на хэтче тоже закрывается не только с ключа,но и с брелка.так вот электрический привод сломан.http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=5946ef1e-5d10-4e9e-9cf6-baca96749fb6&Unit=adc9f9df-216e-414c-adcd-8740413716e8 под номером 3,ну или 0K34A 62 350.так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 скорее всего можно поставить. доработав крепление, обычный двухпроводной актуатор (привод). типа сатурновского. мощности хватит, дело только в креплении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 что многие и делают, у кого его нет. например у меня стоит такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 встал нормально.я просто боюсь,чтоб он по размерам туда поместился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @Prizrak61, не знаю как другие, но я твои высказывания просто не понимаю. пишешь, что он встал нормально и тут же в этой же строчке боишься, что он туда не поместится. че та какое то несоответствие слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @Prizrak61, какой именно купил (модель, нумер )? а то я в свое время новый оригинальный ставил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 да на рынке купил какой-то за 250 р в плоском корпусе двухпроводной.пришлось,правда,в креплении дырочку одну добавить,чтоб не шатался,а то оно только по одному отверстию совпадало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 нашел бумажку от него saturn ms-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 должен быть хорошим. ставил такие же почти сатурны в бывшую машину в двери, потому как в -10С-15С они переставили работать, замерзали. а сатурну пофигу, и в -35С не замерзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 в плоском корпусе идет с червячной передачей. не с шестернёй. сталкивался несколько раз - негативный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 я вот как раз ставил который Г-образный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @sereno, вот этот самое то! самый надежный и сильный из аналогов. по опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 у меня и сейчас именно такой же стоит в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах