zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Вот такая проблема нарисовалась........\только начались холода а у меня второй раз уже не крутит стартер утром! я завожу с авто запуска она не заводиться! спускаюсь поворачиваю ключ и никакой реакции,несколько раз ключем подергаешь и она заводиться что это может быть? Изменено 24 ноября 2011 пользователем Tiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 у меня на кадетте такое было, дергаешь ключ зажигания туда-сюда раз 10, на 11й заводит. Это стартер полетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @zmeik, напоминаю, что вопросы не привязанные географически следует задавать в главной ветке форума - там народу больше. Укажите какая модель машины или год выпуска и я перемещу тему по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 машина конец декабря 2010 года седан только сылку кинь куда переместишь а то я не найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ок. Переместил, ссылку оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Это может быть плохо затянутая клемма на аккуме, у меня пару раз такое было, в АЦЦ все светится поет и пляшет, переводишь в Старт - все моргнет один раз и дальше поет, стартер не крутит, оказалось что ОД когда ставил сигналку и парктроник плохо клемму закрепили на аккуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 а ге ссылка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Помогите! Только вчера еще ездил - все нормально было. Сегодня с утра не завелась Ключ поворачиваю, а реакции вообще никакой. Авто 11 года, предохранитель №39 (реле стартера) в порядке.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7850Помогите! Только вчера еще ездил - все нормально было. Сегодня с утра не завелась Ключ поворачиваю, а реакции вообще никакой. Авто 11 года, предохранитель №39 (реле стартера) в порядке.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 посмотри соотвествующую тему там уже все описано, а вообще посмотри управляющий провод втягивающего реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 http://kiarioclub.ru...?showtopic=7850 посмотри соотвествующую тему там уже все описано, а вообще посмотри управляющий провод втягивающего реле Спасибо, уже перечитал всю ветку по ссылке. Перемещаюсь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 закрываю, есть такая же более актуальная. ссылки тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах