Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://www.swtor.com/

Никто не собирается? Играю второй день в бету, очень понравилось. Буду брать преордер.

Поделиться сообщением

Игрушка 2005 года - КотОР 2 которая, была очень даже прикольна, а онлайновая... Очередная выкачка денег. Не считаю правильным. Ладно бы ещё 1 раз заплатил и всё(как с диском), но каждый месяц, ну его в трещину.

Поделиться сообщением

Сайт на обслуживании.

Никит, почем там стоит аккаунт? Хотя, платный доступ...

Ладно бы ещё 1 раз заплатил и всё(как с диском)

Поделиться сообщением

Вы никогда не играли в ММО чтоли? :)

Месячная плата не знаю, а единовременная 1200. Месячная скорее всего как и везде рублей 400-500.

Поделиться сообщением

откуда у вас свободное время на игры?!

Поделиться сообщением

Играл я, пока учился в универе ещё. Конечно же бесплатно. Года два с большими перерывами рубился в ВОВ. Игрового времени наверное, месяца 4 убил. Естественно не на официальном, так как разницы никакой, кроме цены вопроса =)

Поделиться сообщением

Никакой разницы? Забавный ты Сень. :lol:

Юр а что тебя смущает? Ты предлагаешь не отдыхать вовсе?

Поделиться сообщением

не. просто у меня времени не остается. а если и остается, то я его провожу не за компом. работа и семья... :)

Поделиться сообщением

@Azazel,да просто однокур рубился на официалке, при этом не работал, так как всё время на игру уходило. С родителей качал денег и на игрушку в том числе. Наблюдал я несолько раз, как он играет, даже и сам за его акком побегал пару часов, разницы ноль =) Просто надо было нагуглить нормальный сервак и всё =)

А так, я с Юрой согласен полностью - времени играть нет и быть не должно. Если есть такое время, что то в этой жизни сделано неправильно. На отдых должно быть время только поспать и всё =)

Поделиться сообщением

Да нет Сень, разница большая. Как минимум в отсутствии багов, регулярных апдейтах, сопровождении игровом, плюс весь контент работает именно так как должен.

Либо ты не играл серьезно на хайлевеле, либо он. я не знаю как там можно что-то качать, но я тратился только на оплату подписки, для вова это 350р в месяц. А сама игра... мммм у нас были рейды 4 дня в неделю по 3-4 часа.

Семьи у меня нет, а работа не волк. Так что это вы что-то неправильно делаете, видимо. :lol:

Поделиться сообщением

А так, я с Юрой согласен полностью - времени играть нет и быть не должно. Если есть такое время, что то в этой жизни сделано неправильно. На отдых должно быть время только поспать и всё =)

Категорически не согласен. От работы и кони дохнут...

Когда помирать будешь, будет что вспомнить, или только работа? :)

ИМХО работа должна обеспечивать жизнь и досуг и не больше :)

Деньги нам для жизни, а не жизнь для денег...

Поделиться сообщением

Не соглашусь.

Нет, я и сам категорически против денег, но времена Ивана Грозного, когда все жили на собственном дворе с хозяйством - далеко прошли. Но и тогда все, от крестьянина до дворянина работали всё время, и причём работали именно все, а не только рабочая прослойка общества. Царь уставал не меньше доярки, правда по другим делам.

В общем тратить время на игры - это по меньшей мере глупо, а если за них ещё и деньги платить - глупо вдвойне.

А помирать-вспоминать? Да кому нужны воспоминания то? От них ни тепло ни холодно как-то, уж лучше при жизни знать, что ты делаешь нужное дело.

Поделиться сообщением

Это лишь твоё мнение. На что тратить своё время решает каждый для себя сам. И относительно денег тоже.

Я тут спрашивал о том пойдет ли кто туда. А не о глупости траты времени ввиду его отсутствия. Ещё один оффтоп и всё потру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1848 Просмотров

• Создать...