moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Папки из кожзама не давали, даже не знал о существовании подобных вещей)) Документы были в пластиковом файлике. Честно говоря, не парит совершенно. Зато в моей машинке был установлен фильтр салона, а то вот многие жалуются на отсутствие оного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 мне не то, что папку.... сервисную книжку даже не дали.... говорят закончились... через месяц правда сами без напоминаний позвонили и сказали, что можно забрать... а вот карту помощи на дорогах - зажали.... я правда тогда о ней и не знал Такая же хрень, ток еще и инструкции по эксплуатации не досталось!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 мне тоже ничего не давали,правда все бумажки разложили по 3 файликам с пометками "для гаи""купля-продажа""сервис". Знакомому с работы при покупке сида вообще сумку дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Мне дали картоновую папочку Фаворит моторс,правдо это было в 2009 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 +1, в 2010 все в папочку положили, разложили по файликам отдельно, что для ГАИ, что себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Для меня мелочей не бывает. К прошлой машине (Киа Спектра) была обложечка оригинальная из кож.зама, к примеру. Давайте не будем спорить про разноцветные фломастеры. Меня интересует в принципе ее должны давать к Рио или нет??? Именно оригинальную, т.е. то, что идет от производителя, а нет от дилера. Ну пожалста - хоть кому-нить... Не идет к РИО обложечка оригинальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Не идет к РИО обложечка оригинальная. А мне тогда что, подделку дали?! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Не идет к РИО обложечка оригинальная. Если кому-то не дали не значит,что ее несуществует. А мне тогда что, подделку дали?! :lol: Тебе повезло, большинству обложку зажали. Конечно это не повод отказываться от машины,но неприятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 мне тоже дали папку из кож.зама как на фото-причём менеджер куда-то за ней ходил специально и ещё инструкцию по эксплуатации дали в электронном виде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Дали картонную папку формата А4 "Каширка 39", все документы в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 а мне,как дядь Роме(Драгниру),дали такую же папку,а документы на машину дали в большом белом конверте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Драгнир, не подделку. В таких сумочках идут руководства для KIA Cee'd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 В таких сумочках идут руководства для KIA Cee'd. Беляночка, это что, диагноз, а не НИК? У меня РИО и мне дали эту сумочку при покупке РИО, а не Cee'd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Беляночка, это что, диагноз, а не НИК? У меня РИО и мне дали эту сумочку при покупке РИО, а не Cee'd. Это не диагноз. На старом форуме указано было имя автомобиля. Видимо что-то изменилось, а я не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Пожалуйста)) ну ты .... буржуй!!!! )))) это тебе в Автомире выдали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 это тебе в Автомире выдали?! Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а мне на Красной Сосне,в Автокее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне дали документы в фирменной папке дилера, правда ничего особенного она из себя не представляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах