sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 20 тыс не показатель. можно и 200 вложить и ничего не сделать, а можно и за 10ку сделать больше. может оказаться одно бутылочное горлышко, от которого все на смарку. поставил не те или не туда твиттеры и капец всей прелести звуковой картины, и этому касяку пофигу сколько денег вложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Пионер не нравился звуком вообще. Ну дело не только в голове,а в колонках(как только я поменяла магнитолу на пионер сразу поняла,что штатные колонки вообше на половине громкости не играют) тоже. Так что глупо требовать хороший звук имея плохие колонки-провода-и тп... Данная магнитола(что в 1 посте) внешне честно не айс,да и маленькая,нафига нужен двд,когда экран с гулькин нос? :g: Я бы не стала её брать,магнитола ни о чём.Но это моё мнение,никому не навязываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 20 тыров на уси, динамики и провода это НЕ так уж и много........ и не важно сколько ты вложил........как отметил Сергей, можно и 200 штук вбухать.....cуть не в этом... вот если ты напишешь какие у тя компоненты.....можно будет дать оценку..... P.S. надеюсь будет поканалка? я собираюсь в бусике делать мультимедиа.....только где бабло брать пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Справедливости ради стоит отметить, что Пионер 88 поканалку не потянет... Если на это расчёт. Да и на узкий жанр подходит поканалка, Продиджи с ней не слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 20 тыс не показатель. можно и 200 вложить и ничего не сделать, а можно и за 10ку сделать больше. может оказаться одно бутылочное горлышко, от которого все на смарку. поставил не те или не туда твиттеры и капец всей прелести звуковой картины, и этому касяку пофигу сколько денег вложено. Согласен, щас в процессе доработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 20 тыров на уси, динамики и провода это НЕ так уж и много........ и не важно сколько ты вложил........как отметил Сергей, можно и 200 штук вбухать.....cуть не в этом... вот если ты напишешь какие у тя компоненты.....можно будет дать оценку..... P.S. надеюсь будет поканалка? я собираюсь в бусике делать мультимедиа.....только где бабло брать пока не знаю Ну исходя из моих возможностей в плане средств я поставил: фронт-двукомпонентные киксы 165мм с номиналом 75 ват в подиумах с разворотом (двери проклеины шумкой с двух сторон) тыл(хотя и советовали не ставить блины,но у меня просто остались новые Пионеровские с номиналом 80ват)стоят в акустич полке. Салон от багажника отделен 12мм фанерой,под блины с нутри багажника сделаны свои короба ибо отделить от саба(машина седан) багажник в шумке +на полу лежит 10мм фанера там же 12дюйм саб Алпайн с номиналом 400 ват в закрытом корпусе,где динамик не торчит на ружу-а в нутри короба 2 усилителя 1-4 канальный кикс по 75 ват и,2-х канальн Мистири(будет менятся на более достойный и мощный ибо не тянет буфер,просто достался даром) Но пока не настрою фронт зад будет молчать,а там видно будет,поэтому и нужна хор магнитола с настройками Да ,хотелось уточнить про поканалку(что имееш в виду,не силен в терминалогии)-самоучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Справедливости ради стоит отметить, что Пионер 88 поканалку не потянет... Если на это расчёт. Да и на узкий жанр подходит поканалка, Продиджи с ней не слушают ну здрасти приехали..... как так не потянет......могу продемонстрировать.......все работает прекрасно и звучит замечательно на всех жанрах....... "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ну здрасти приехали..... как так не потянет......могу продемонстрировать....... Давайте. Начнём со списка компонентов. Особенно усилка на акустику... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 поканалка - это когда определенный частотный диапазон имеет свой каскад усиления и фильтрации..... т.е из магнитолы выходит 3 разные составляющие SUB, MID, HI(бывает еще СЧ, но это дорого), потом каждая усиливается своим усилителем и соответственно подается на излучатель(динамик) ЗЫ Судя по компонентам Вы любите аЦЦЦкую долбежку)))) ЗЗЫ у меня стоит DLS MA23 на миды, DLS MA22 на твиттеры, самодельный усил на сабик (задушен до 400Вт) акустика DLS R6A LE ......мой инстал кстати есть где-то в этой ветке. Я так понимаю, что далее последует: что это слабые и некачественные компоненты......не спорю....есть лучше и намного лучше.......денег только дайте..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 поканалка - это когда определенный частотный диапазон имеет свой каскад усиления и фильтрации..... т.е из магнитолы выходит 3 разные составляющие SUB, MID, HI(бывает еще СЧ, но это дорого), потом каждая усиливается своим усилителем и соответственно подается на излучатель(динамик) Если не трудно нарисуй схемку подключения на основе Пионера 88,чет не пойму как это ,там же 4 выхода на динамики+предусилители,где там вешать уси и все такое? >:-( ЗЫ Судя по компонентам Вы любите аЦЦЦкую долбежку)))) Да ,бас я уважаюЙЙЙ :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 у пиона есть сбоку переключатель ST или NW..... так вот в положении NW имеем следующую схему Front = твиттеры Rear = Мидбас SW = сабик (берется с линеек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 у меня стоит DLS MA23 на миды, DLS MA22 на твиттеры, акустика DLS R6A LE Я так понимаю, что далее последует: что это слабые и некачественные компоненты......не спорю....есть лучше и намного лучше.......денег только дайте..... Вот теперь всё понятно. DLS + поканалка = гитары и всё в этом духе. Другой жанр эта связка не потянет, вернее потянет, но менее интересно. Сам хотел DLS R6A LE, послушал, огорчился. Где низкие ??? Один сплошной верх.... Подключили к какой-то заумной програме на компе, смотрели график частот, преимущественно верхние, значит уши не врали В итоге выбрал Focal 165 VR и пищалки к ним Morel 23, получилось на мой взгляд весьма неплохо. Никому не навязываю потому как восприятие звука у каждого своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 бас есть, причем именно тот который нужен.....резкий и четкий....ибо слушается рок музыка....... а по поводу поканалки и пионера зря Вы так.......я думаю Bigroller меня поддержит.......для начинающего в самый раз....... а тем кто хочет студию на колесах....дык это а-ля pioneer p-99, ну или clarЫ c Alpine-ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 бас есть, причем именно тот который нужен.....резкий и четкий....ибо слушается рок музыка....... Так я про это и писАл а по поводу поканалки и пионера зря Вы так.......я думаю Bigroller меня поддержит.......для начинающего в самый раз....... У меня у самого Пионер 88 Я не считаю эту магнитолу плохой, Начинающий вряд ли что-то внятное сможет в ней настроить, Для поканалки обязателен усь с бюджетом 200 $ минимум И не Фьюжин естественно Имхо так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 а лучше все таки 2 уся...опять же ИМХО у меня сейчас головоломка по поводу ГУ в мерседес.....там и штатный комманд неплохой....с ДВД и все такое....... а вот под уси нужны линейки.......на заводе сволочи схем не дают....придется научным "тыком" пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 у пиона есть сбоку переключатель ST или NW..... так вот в положении NW имеем следующую схему Front = твиттеры Rear = Мидбас SW = сабик (берется с линеек) ну теперь все ясно, просто не владел такими ГУ как пион 88 и не знал про переключалки Большое спаибо за просвещение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 у меня сейчас головоломка по поводу ГУ в мерседес.....там и штатный комманд неплохой....с ДВД и все такое....... А я на следующей машине скорее всего оставлю всё как есть. Перегорел Надоело. Старый стал, чо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Дык вот и меня терзают сомнения........можно заказать усилители штатные (от GL подходят), акустику поставить получше, да ШВИ сделать дополнительно и будет счастье....наверное))))))))) а с другой стороны щас делать некогда, зимой холодно и некогда, а весной 2-й киндер родится, там воооообще не до музыки)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Vaskol ПОдскажи пож.,а в режиме ST как это выглядит-как обычная магнитола 4 выхода на уси и все? и еще я тут покупаю Пион 88 (веду переговоры) он говорит ЦИТИРУЮ- диски гладкие не так весело затаскивет внутрь (это болезнь всех пионеров, я использую мирекс маестро, у них лицевая часть ребристая, поэтому залезит без проблем, если хочешь чтоб и гладкие в идеале залазили, меняется ролик какои то, цена работ рублей 300,- правда это или как? И как отключается (включается)внутренний усилитель? Заранее благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 В режиме ST все как у всех магнитол.....2 передних выхода, 2 задних выхода.... линейки (должны идти в комплекте отдельно) 3 пары....перед, зад и сабик.... усилитель отключается в сервисном меню....на выключенной магнитоле нажимаешь правую крутилку на 2 сек.....появляется меню....там все увидишь после установки русского языка, он первый в меню по поводу дисков: ну Х.З. у моих пионеров было все ок с любыми дисками...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 В режиме ST все как у всех магнитол.....2 передних выхода, 2 задних выхода.... линейки (должны идти в комплекте отдельно) 3 пары....перед, зад и сабик.... усилитель отключается в сервисном меню....на выключенной магнитоле нажимаешь правую крутилку на 2 сек.....появляется меню....там все увидишь после установки русского языка, он первый в меню по поводу дисков: ну Х.З. у моих пионеров было все ок с любыми дисками...... Спасибо большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 да кстати....когда все подключиш....включаешь магнитолу......нажимаешь кнопку Reset на панели(зубочисткой или спичкой)....потом выкл.....заходишь в сервисн. меню, сбрасываешь настройки аудио, и только потом настраиваешь все остальное........впринципе нафиг ненужно, но полезно сбросить и настроить все под себя....... я кстати так иногда делаю, когда звук "надоедает", а так вреде чего-то новенькое получается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 да кстати....когда все подключиш....включаешь магнитолу......нажимаешь кнопку Reset на панели(зубочисткой или спичкой)....потом выкл.....заходишь в сервисн. меню, сбрасываешь настройки аудио, и только потом настраиваешь все остальное........впринципе нафиг ненужно, но полезно сбросить и настроить все под себя....... я кстати так иногда делаю, когда звук "надоедает", а так вреде чего-то новенькое получается))))) Обязательно на выключенной магнитоле зажав правый джойстик, выставите автооткрывание панели - вкл и отключите внутренний усилитель магнитолы, там же. Еще пожалуй стОит отключить деморежим ночью напрягает. Толку от него нет. Магнитола тупо греется. Имхо. Про косяки с заглатыванием диска - неправда. За 4 года использования ни разу такого не было. можно заказать усилители штатные (от GL подходят) А скока они будут стоить :8ai: :8ai: :8ai: Если только ставить с перевёртыша, идущего под тотал по страховке... Мне кажется с точки зрения правильности звука, нет ни одной машины где понт с буквами Марк Левинсон, Бозе и т.д играет так как надо, хотя бы чуть оправдывая свой бюджет. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 да есть вариант за недорого поиметь пару 4-х канальников от какого-то немецкого аудиоателье, они их просто распродают. качество там там не ахти, НО у них есть оптический вход с ЦАП-ом и возможностью диагностики Star-ом, так вот есть идея их распотрошить и на базе мерсовских опти ЦАП-ов сделать хорошие предусилители для ДЛС-ов, тогда можно "2-х зайцев убить"...оставить штатный команд и без особых переделок добиться хорошего звука.......наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 да есть вариант за недорого поиметь пару 4-х канальников от какого-то немецкого аудиоателье, они их просто распродают. качество там там не ахти, НО у них есть оптический вход с ЦАП-ом и возможностью диагностики Star-ом, так вот есть идея их распотрошить и на базе мерсовских опти ЦАП-ов сделать хорошие предусилители для ДЛС-ов, тогда можно "2-х зайцев убить"...оставить штатный команд и без особых переделок добиться хорошего звука.......наверное Это уже маньячество какое-то.... Гарантия положительного результата весьма призрачная, а гимора море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах