movladi 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 рамки и шильд "Стрим-авто". рамки заменены на клубные, а шильд еще "висит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @movladi, отдери, не рекламируй энтот позорный салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Были рамки и шильдик, рамки сменила на клубные, шильдик оставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Покупали в Стрим-авто, рамки конечно их, а шильдик просили не вешать, по итогу они про просьбу забыли - но при нас же в салоне аккуратненько сняли, когда мы чуть-чуть повозмущались)) не хотелось мне ничего постороннего на машинке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas2m 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ирбис Юго-Запад. Кроме рамок ничего не лепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клинт 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 и у меня кроме рамок ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 и у меня кроме рамок ничего не было. +1, "У сервис +", на шоссейной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Я не стал снимать. В нем ничего плохого нет, да и друзья/знакомые всегда на дороге меня могут узнать по шильдику сзади (с права СтримАвто) Тоже брал в Стрим Авто, но шильдика не было, только рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruben Fallen 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Да, это необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Автомир. Были только рамки. Сейчас их нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах