volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 500 рублей... Спасибо, напиши в личку как и от куда забрать можно пожалуйста. Я тут вспомнил что устанавливал в autostudio на причальном еще, позвонил, говорят, приезжайте отремонтируем за 1000р, на вопрос есть ли новый датчик и сколько стоит, сказали нужно уточнить..взяли номер...пошла вторая неделя)) Может и вправду попробовать спаять как нето...(мысли в слух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Спасибо, напиши в личку как и от куда забрать можно пожалуйста. Со вторника по субботу с 8-00 по 17-00 я в Коммунарке,после 18-00 дома(ул. Новаторов,ЮЗАО),ну и в воскресенье.понедельник тоже дома или где то рядом))) Могу на встрече клуба кому-нибудь передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 ... Я тут вспомнил что устанавливал в autostudio на причальном еще, позвонил, говорят, приезжайте отремонтируем за 1000р, на вопрос есть ли новый датчик и сколько стоит, сказали нужно уточнить..взяли номер...пошла вторая неделя)) ... Добрый день! Прошу прощения за моих Коллег. По стоимости датчика температуры = 500 р. В какой из наших Установочных Центров, если примите решение приобретать у нас, Вам будет удобно подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах