Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я знаю многие автоклубы закупают массово омывайку которая НЕВОНЯЕТ и стоит оптом 65р/за 4 или 5 литров, зовется она Effect plus кажется...в МСК это вообще на поток поставлено. У нас в СПБ кто нибудь так делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Первый раз слышу)) Но я был бы в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Virtual DJ, так у нас в клубе же москвичи во всю этим занимаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот я и говорю москвичи во всю этим занимаются а в СПБ нету этих же поставщиков?на Ауди клубе там уже 4-ю организовывают, тысячами заказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну, вот кому не лень - пусть и займётся)) Тема-то хорошая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Antonio_78, так нам бы поставщика узнать и все ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 хочешь, я тебе из финки ее привезу за инвойс. Там она стоит 2 евро. Но сейчас почему-то 3.5. но даже так если по судить, 150 рублей за невонючую и не замерзающую, либо 150 за вонючую и мерзнущую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ну у меня есть возможность закупить в фирме... - 10 по 90 руб, -30 по 130 руб.... незнаю кому интересно всегда пожалуйста... Практически без запаха...говорят что не замерзает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня приятель разживается 96% спиртом - 550 р (5 литров) и разводит его, получается приятно попахивающая спиртом незамерзайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 приятно попахивающая спиртом Это пять!)))))))))))))))))) Потом инспектору не так просто объяснить, что ты не с бодуна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Это надо же так продукт зазря переводить!!! По поводу закупки незамерзайки хорошая идея, я бы присоединилась, вот нашла в просторах инета: http://omivayka-spb.ru/price Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 интересно что они туда добавляют чтобы держала -30. Если не метанол, не изопропил, не этанол... запах изопропила сбить можно только более вонючей гадостью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Состав : Изопропиловый спирт ,ингибитор коррозии ,умягченная вода ,отдушка,краситель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Это надо же так продукт зазря переводить!!! По поводу закупки незамерзайки хорошая идея, я бы присоединилась, вот нашла в просторах инета: http://omivayka-spb.ru/price О это она! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 изопропиловый спирт и отдушка... как оно может быть без запаха?))) Сам изопропиловый спирт воняет мокрыми кошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 давайте списки забивать!)) я бы себе штук 10 взял))) воняет мокрыми кошками даже не представляю как это))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Antonio_78, она это кто??? это хорошо или плохо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Сам изопропиловый спирт воняет мокрыми кошками ой, Лёша, какая у тебя фантазия богатая! Кстати, ради интереса, если есть у тебя финская незамерзайка, посмотри какой у неё состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 По поводу закупки незамерзайки хорошая идея, я бы присоединилась, вот нашла в просторах инета: http://omivayka-spb.ru/price В октябре мне перепало с "Astra-клуба" пара таких канистр по 8О руб за шт. Очень неплохая жижа, действительно не воняет. С радостью прикупил бы ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 вписался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 дваайте сбиваться в стаю!!!!! Если мы наберём хотя бы 10 человек по 10 штук - это уже 100. Можно взять!! дешевле, чем в финке или у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я в стае Только мне 10 штук не надо, мне б штучки 3. Antonio_78 , замутил тему, составляй списки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 пяток взяла бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 и мне налейте в блюдечко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ой, Лёша, какая у тебя фантазия богатая! Кстати, ради интереса, если есть у тебя финская незамерзайка, посмотри какой у неё состав. метанол там даже череп с костями наресован, типа йад, пить низя я бы тоже взял бы одну. попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах