Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Тоже бы взяла штук 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 я бы одну на пробу взяла. осенью в финке запаслась жидкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 штук 6-8 прикупил бы в хозяйство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 и мене посчитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 2 за собой записал бы, а если понравится, то на постоянку перешел бы, зима как никак впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 это очередь на финскую омывайку или отечественную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 отечественную... поддержу производителя, 5 шт возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @гасан, @Virtual DJ, ребята! У нас в Петергофе такая же отличная омывайка продается -30, 5л/100руб (правда,название другое) - 2-ю зиму покупаю! ))) Особо желающим могу в субботу привезти на игрушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Мышевна, адреса, пароли, явки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Мышевна, и шо она совсем не "воняет мокрыми кошками"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Мышевна, адреса, пароли, явки? http://maps.yandex.ru/?um=xfDlrBwS7mX5cPbaW3lrlhVlLkaHITJN&l=map @Мышевна, и шо она совсем не "воняет мокрыми кошками"? Не, мокрыми кошками точно не воняет, по крайней мере мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 http://maps.yandex.r...lLkaHITJN&l=map это где техосмотр проходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 нее, походу это ларек в гаражах. Мышевна спасибо занаводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @гасан, @Virtual DJ, ребята! У нас в Петергофе такая же отличная омывайка продается -30, 5л/100руб (правда,название другое) - 2-ю зиму покупаю! ))) Особо желающим могу в субботу привезти на игрушку. Ну вот и закупку в слепую мутить не надо, на выхах проверю. Там что ларек?магазин? По ссылке что давали выше картинка с Effect plus. но вот то ли это- надо проверять иначе может получиться нехорошо- замерзнет или вонять будет. Мышевна а она воняет?до -20 не замерзнет? как впечетления от пользования о то была куплена аж за 270р /4 литра (жене понравилась надпись bubble gum) если с водой разбавить то пахнет нормально,если чистоганом то пипец голова аж болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А эта, которую мы хотим закупить, концентрированная воняет? вообще есть у нее запах? или "чуть-чуть попахивает"? а то обоняние у каждого разное, вот к примеру сотрудник льет любую жижу, ему пофик, а меня выворачивает уже когда в другой машине ее используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А эта, которую мы хотим закупить, концентрированная воняет? Закупившие пишут что без запаха...( я про московский ауди клуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят, там, где Мыша указала точку на карте - это ларёк на въезде в гаражи. Если ехать от Н.Петергофа к Низино - сначала одни гаражи проезжаете слева, потом сразу вторые. Вам туда. Так вот, перед шлакбаумом вторых гаражей - справа ларёк-марёк стоит))) Ань, я пральна тя понял?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 и мы бы несколько невонючих незамерзаек взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 это где техосмотр проходится? Это не доезжая техосмотра. нее, походу это ларек в гаражах. Мышевна спасибо занаводку Да, это он. Пжалста! Мышевна а она воняет?до -20 не замерзнет? как впечетления от пользования о то была куплена аж за 270р /4 литра (жене понравилась надпись bubble gum) если с водой разбавить то пахнет нормально,если чистоганом то пипец голова аж болит Проездила с ней всю прошлую зиму, ни разу не замерзла. На мой взгляд она практически не пахнет. Вот щас опять прикупила! И знакомые мои вроде как ей довольны. Это какой-то московской конторы омывайка. Ребят, там, где Мыша указала точку на карте - это ларёк на въезде в гаражи. Если ехать от Н.Петергофа к Низино - сначала одни гаражи проезжаете слева, потом сразу вторые. Вам туда. Так вот, перед шлакбаумом вторых гаражей - справа ларёк-марёк стоит))) Ань, я пральна тя понял?))) Так точно! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 а я - эстэт! только финской пользуюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 у богатых - свои причуды))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 отставить трололо! )) омывайка стоит 3 евро=120 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 трипиисят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProtectAuto 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 В OBI продается "Мойдодыр" 5л. по 89 руб. совсем не воняет и моет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 а я - эстэт! только финской пользуюсь... А ты извращение с эстетством то не путай) отставить трололо! )) омывайка стоит 3 евро=120 рублей. +виза+бенз+гринкард. ОЛОЛО! @гасан, @Virtual DJ, ребята! У нас в Петергофе такая же отличная омывайка продается -30, 5л/100руб (правда,название другое) - 2-ю зиму покупаю! ))) Сгонял седни купил 3 канистры. Пока не заливал. Но чует мое сердце все это запрещенный метанол)) не бывает "бесплатного" сыра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах