Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 запрещено пить! а не нюхать. я его только и лью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 жжёшь, сотона))) А я нюхаю его - по ощущениям, как пью!!))) Дёрнуло же меня схватить в Окее 3л за 50 руб (((((((( БУУУЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 +виза+бенз+гринкард. ОЛОЛО! мне так мама говорит, когда я ей сообщил что покупаю макароны в финке мы же не СПЕЦОМ ездим только за макаронами)))) жжёшь, сотона))) А я нюхаю его - по ощущениям, как пью!!))) Дёрнуло же меня схватить в Окее 3л за 50 руб (((((((( БУУУЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! вот так едешь по трассе за каким-нить дауном 60км\ч по двухполоске со сплошной.. и постоянно нюхаешь его фаршмак... буэээээ таким надо предъявлять "провоцирование на нарушение ПДД, в частности - пересечение сплошной с выездом на встречную" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 я на момент омывания - включаю рециркуляцию в салоне)) Помогает)) Буду в Котке - посмотрю там, вдруг в их магазинах подешевле (неизбалованные русским вниманием)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Буду в Котке - посмотрю там, вдруг в их магазинах подешевле (неизбалованные русским вниманием)) ахаха, не осталось городов в Финке, где не избалованы нашим вниманием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну, ежели только в Лапландии какой-нить)) Хотя и из Кировска/Мурманска - 2 часа до границы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Бедные, они уже не знают куда от русских деться и поэтому на выхи ездят в Выборг бухать от безысходности)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 бухать они ездят в дьюти фри на бруснику))) а вообще - в талин Там русских любят, а финов ненавидят русские цивилизованнее даже) так и получается, чуть праздники - русские к финам, фины к эстонцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orbit 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 хочешь, я тебе из финки ее привезу за инвойс. Там она стоит 2 евро. Но сейчас почему-то 3.5. но даже так если по судить, 150 рублей за невонючую и не замерзающую, либо 150 за вонючую и мерзнущую)) На пробу можешь привезти пару канистр, а то достала эта жижа, что дешевая, что дорогая, одна хрень..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ну так что с омывайкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 похоже все купили в гаражах.. )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 и, раз молчат, она действительно с метанолом))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 попробовали на вкус)))) @Virtual DJ, смотри в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Мокрыми кошками то не пахнет??? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @addikt,я еще не открывал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @dr.obchick, ждемс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @Жиган-Лимон, Лёх, ты про рацию, чтоли??! Так я ответил ещё утром. Больше ничё не приходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ау, может таки соберемся и купим омывайку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 купил несколько балонов "Эффект плюс" по 120 рупий, ещё не пробовал заливать, но открывал банку и сувал туда нос, вроде не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 ребята! У нас в Петергофе такая же отличная омывайка продается -30, 5л/100руб (правда,название другое) - 2-ю зиму покупаю! ))) А можно исчо той дивной омывайки? Баночек 5 бы... А то те 5 литров я уже снюхал - и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А можно исчо той дивной омывайки? а как называется?(может и мне надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А я не помню, блин Я её перелил в банку от Holts'а (там крышка надежнее, как мне кажется, и не страшно, чтоб по багажнику болталась), а канистрочку куда-то задевал. Надо у Мышевны спросить Кстати, народ, кто там был, может скинете координаты ларька на всяк случай? Я в ближайшее время вряд ли там смогу в рабочие часы оказаться, но в навигатор забить не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 @krabell, Кстати, народ, кто там был, может скинете координаты ларька на всяк случай? Я в ближайшее время вряд ли там смогу в рабочие часы оказаться, но в навигатор забить не помешает 59°51'24"N 29°54'27"E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А можно исчо той дивной омывайки? Баночек 5 бы... А то те 5 литров я уже снюхал - и доволен Могу прикупить Вот тока после НГ, думается, сможем пересечься. Пиши-звони. Кстати, народ, кто там был, может скинете координаты ларька на всяк случай? Я в ближайшее время вряд ли там смогу в рабочие часы оказаться, но в навигатор забить не помешает Координат у меня нет, а ссылку на яндекскарты дублирую еще раз: http://maps.yandex.r...3346&z=17&l=map Возможно, если не забуду, когда там буду в след.раз запишу координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 опередил, опередил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах