Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 опередил, опередил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 кстате яндекс карты запросто выдают коорды любой точки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 По поводу ларька - могу оказаться там в любой день и прикупить, кому надо омывайки. Работаю на Боровой 55. Так что если что ... ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 @De4e, о, эт круто! Но, наверн, уже после праздников ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 @mihanick, не проблема. +7 981 742 42 02 Как только соберешься - звони. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А можно исчо той дивной омывайки? Баночек 5 бы... А то те 5 литров я уже снюхал - и доволен Могу прикупить Вот тока после НГ, думается, сможем пересечься. Пиши-звони. По поводу ларька - могу оказаться там в любой день и прикупить, кому надо омывайки. Работаю на Боровой 55. Так что если что ... ;-) @De4e, о, эт круто! Но, наверн, уже после праздников ) @mihanick, так-так-так! Некомильфо что-ли девочку просить купить омывайку, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 *Ччёрт, лажанулся... надо как-то выкручиватья... А! Вот:* Я как подумал, что тебе надо будет 5 здоровенных бутылей таскать от ларька до машины, и сразу совесть загрызла так девочку эксплуатировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskal 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Такая вот омывайка,как на фото на предыдущей странице,продается на Пограничника Гарькавого,не далеко от Народного Ополчения,в авто-магазине. Стоит 100р. Сам ее пользую постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Такая вот омывайка,как на фото на предыдущей странице,продается на Пограничника Гарькавого,не далеко от Народного Ополчения,в авто-магазине. Стоит 100р. Сам ее пользую постоянно Так, поподробнее с Пограничника Гарькавого .... Там совсем близко от дома ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @De4e, вот вот... хотела ехать в Петергоф.... а где на Гарькавого?? поеду завтра туда в Карусель....куплю заодно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 в карусель ? Завтра ? Еще поди и днем... рискованно, однако. я бы, на твоем месте, ехал бы ночью. После часа.... Сегодня предпринял попытку зайти в ленту в районе 16 часов... не получилось :D народу - тьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adelfan 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Я недавно поехал за омывайкой на авторынок, на Богатырском, увидел рядом автоцентр KIA, зашел и купил за 350 р. вот такую: http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/01/127499.jpg Очень понравилась, пахнет дыней, но если сильно набрызгать - прёт изопропилом. Выветривается быстро, очищает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @De4e, Все получилось- на кассе 30 минут потратила, но парковка вся забита- стояла на улице( в кармане со стороны Ополчения)-вечером будет жутко...а магазин так и не нашла...может не там искала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 *Ччёрт, лажанулся... надо как-то выкручиватья... А! Вот:* Я как подумал, что тебе надо будет 5 здоровенных бутылей таскать от ларька до машины, и сразу совесть загрызла так девочку эксплуатировать Отмаза принимается! @De4e, на кассе 30 минут потратила Жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Магазин нашел, он справа, почти перед Ополчения, после продуктового. Купил омывайку, будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @De4e,справа, если гнать от ветеранов к ополчения?? тады я наверное его тож знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 ну, положим, "гнать" там не представляется возможным, а так, все остальное так и есть. Если ехать с ветеранов в сторону ополчения - магазин находится справа, перед самым ополчения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 сегодня, кстати, залил петергофскую жижу. завтра буду тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 а я сегодня залил жижу с Гарькавого, так что тоже тест будет происходить на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 и только я, как сноб и вшивый интеллигент, бодяжу дома финскую омывайку "до минус 40" до приемлимой консистенции согласно прогнозу погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Жижа с Гарькавого - супер. не пахнет и моет хорошо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 @De4e, да?? поеду тогда за ней завтра... кк называется??это та чье фото на предедущ страницы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Да. стоит 100р. Рекомендовано Рюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 и только я, как сноб и вшивый интеллигент, бодяжу дома финскую омывайку "до минус 40" до приемлимой консистенции согласно прогнозу погоды не только ты. Хотя я же бодяжу до "минус 20" )))) А бодяжу финской фейри)) кстати сегодня заметил какую-то шляпу: на трассе при омывании метанол испарялся мгновенно, а бодяженная вода замерзала прям на стекле... следствие - замерзли форсунки пришлось отмачивать этой же омывайкой из пульвиризатора и после прыскать каждые 2-3 минуты о_О шосанах? зы: хотя это была не финская а эстонская, но все же... финская полностью растворялась в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @De4e, магаз нашла..но там омывайка за 100 руб " Урал"... ты такую купил??? там других и небыло (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах