Перейти к публикации
Kiaвод

Крышка багажника

Рекомендованные сообщения

Шумка+карпет

Шумка+карпет

Блин! Что за подстава? Фотки в тему не закидываются!

Поделиться сообщением

a1fbe6c5cad9t.jpg Свершилось чудо! Я победил лень зарегился на радикале и вот вам ранее обещанная фотка крышки багажника.Шумка+клей для карпета+сам карпет= красиво и аккуратно.

Поделиться сообщением

меня тоже мысль обклеить багажное пространство карпетом посетило, но вот сомневаюсь пока...собстно вопрос, а вы карпет над колесными арками клеили к пластику или так уже было, если к пластику то насколько хорошо держится?

Поделиться сообщением

меня тоже мысль обклеить багажное пространство карпетом посетило, но вот сомневаюсь пока...собстно вопрос, а вы карпет над колесными арками клеили к пластику или так уже было, если к пластику то насколько хорошо держится?

Я клеил карпет только на крышку багажника, всё остальное с завода.

Поделиться сообщением

ясно:smile:

Поделиться сообщением

a1fbe6c5cad9t.jpg Свершилось чудо! Я победил лень зарегился на радикале и вот вам ранее обещанная фотка крышки багажника.Шумка+клей для карпета+сам карпет= красиво и аккуратно.

отлично смотритсо!!!!! :good2:Надо так же сделать. После всего этого, крышка на голову непадает?

Поделиться сообщением

Приветик Максим. Вот ты всем идею кинул. Теперь нигде карпет не льзя будет купить. Очереди уже немыслимые... :laugh1:

Хорошо у меня остался карпет с предыдушей мафынки. Буду делать также... :biggrin::biggrin:

Красиво...

Поделиться сообщением

Приветик Максим. Вот ты всем идею кинул. Теперь нигде карпет не льзя будет купить. Очереди уже немыслимые... :laugh1:

Хорошо у меня остался карпет с предыдушей мафынки. Буду делать также... :biggrin::biggrin:

Красиво...

Привет Антон. Спасибо! :blush:

отлично смотритсо!!!!! :good2:Надо так же сделать. После всего этого, крышка на голову непадает?

Спасибо! Крышка стала заметно тяжелее,но на голову не падает :comando:,самое главное что она больше не напоминает крышку от консервной банки! Карпет не промерзает даже в сильные морозы (иния на нем не видел ни разу)

Поделиться сообщением

Вот как все это светится в темноте: сори за убогое качество фотки :blush: Перебрал на фотике режимов пять,а толку ноль... Подсветка саба и самого багажника запитывается от штатного плафона в багажнике,родная лампочка естественно вынимается.Очень красиво смотрится подсветка гриля саба светодиодной линейкой красного цвета. Белую и зеленую не советую,будет выглядеть размыто.42cd0c9de376t.jpg

Поделиться сообщением

ээхх зачотно! кстати , а кто нибудь знает можно ли поставить активатор, шоб с кнопки или с сиги багажник открывался на Рюше 1ой? или только ручкой?

Поделиться сообщением

ээхх зачотно! кстати , а кто нибудь знает можно ли поставить активатор, шоб с кнопки или с сиги багажник открывался на Рюше 1ой? или только ручкой?

Если можно открывать из салона кнопкой,то возможно. Активируется такая функция сигнализацией.

Поделиться сообщением

Я чесно говоря думал что эта функция уже в стандартной комплектации идем. У меня на первой рио багажник и из салона открываеться и с сигнализации. Пря удивил меня, чесное слово...

Поделиться сообщением

Я чесно говоря думал что эта функция уже в стандартной комплектации идем. У меня на первой рио багажник и из салона открываеться и с сигнализации. Пря удивил меня, чесное слово...

багажник открывается ручкой, а она в свою очередь тянет тросик и открывает багажник.Просто когда смазывал замок багажника, подумал а можно ли впихнуть туда активатор , что бы открывать с кнопки или с сиги. Вроде места там не особо разгуляешся

Поделиться сообщением

багажник открывается ручкой, а она в свою очередь тянет тросик и открывает багажник.

Из этого следует что решение вашей проблемы возможно. И никаких затруднений не возникнет.

Поделиться сообщением

Из этого следует что решение вашей проблемы возможно. И никаких затруднений не возникнет.

пасибки, буду думать как все осуществить

Поделиться сообщением

пасибки, буду думать как все осуществить

Надо функцию (один из каналов) на сигнализации активировать.

Поделиться сообщением

Подскажи - крышку богажника снимал или прям так лепил и какой клей использовал? :good2:

Поделиться сообщением

Подскажи - крышку богажника снимал или прям так лепил и какой клей использовал? :good2:

Нет не снимал. Клей прозрачный,Польский в пластиковой бутылке. И клей для карпета,в баллончике, для лучшего приклеивания на сгибах.

Поделиться сообщением

Клей прозрачный,Польский в пластиковой бутылке.

Я так понимаю силиконовый?

Ближе к лету, еще раз скинь пжалста отзыв. Как держится и т.д.

Хочу такую по весне замутить.

А на передний капот ничего не придумал?

Поделиться сообщением

Клей прозрачный и тянущийся, силиконовый он или нет,я не знаю. Держится всё мёртво. С капотом ничего не делал и не собираюсь, там одна грязища да и видок будет убогий, только деньги переведёшь. Имхо.

Поделиться сообщением

Молодец! Классно получилось с обклейкой!

Поповоду открывания, можно попробывать соленойд поставить параллельно тросику и подклучить на свободный канал в сигналке, актуатор наверное непотянет такую нагрузку..

Поделиться сообщением

в разработке и в процессе уже установка привода открывания багажника, фотоотчет будет.и подключение к сигналке.

виброизоляцию и карпет самоклеящийся натянул на полку где колонки, супер получилось, рекоммендую :good2:

Поделиться сообщением

А как смотреть тем, кто не зарегистрирован(и не имеет желания) вконтакте?! :dash2:

Поделиться сообщением

А как смотреть тем, кто не зарегистрирован(и не имеет желания) вконтакте?! :dash2:

на электронку скинуть могу, возможно в мэйле продублирую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 3035 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 4709 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2189 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 3039 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 4755 Просмотров

• Создать...