Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Если никто не возражает видеть на встрече нового участника клуба, я могу тоже подъехать... )))))) Но, скорее всего, как и KretOFF, к 17... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyntas 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Господа, Если соберемся на МегаДачу (Мега Белую Дачу) - я только за! Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Если никто не возражает видеть на встрече нового участника клуба, я могу тоже подъехать... )))))) Но, скорее всего, как и KretOFF, к 17... все только - ЗА!!!! а по времени, мы рано не собираемся))) с датой опредилились, как я поняла, а с местом??? ПС-мне все равно, куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А я смогу 4-го не раньше 20.00. Работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А я смогу 4-го не раньше 20.00. Работаю. мы обязательно дождемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ирин, а рамки будут? С Днем Рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ирин, а рамки будут?С Днем Рождения если будет встреча, то будут и рамки :D спасибо за поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 если будет встреча, то будут и рамки :D спасибо за поздравления здорово... цена старая или уже новая? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 все только - ЗА!!!! а по времени, мы рано не собираемся))) с датой опредилились, как я поняла, а с местом??? ПС-мне все равно, куда ехать Я так поняла Белая Дача? но мест там много... где конкретно, кто лучше знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Господа, Если соберемся на МегаДачу (Мега Белую Дачу) - я только за! Вот. Неужели я буду не одна на 1-й Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Если всё сложится то я с женой обязательно приеду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Если всё сложится то я с женой обязательно приеду )) я может тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 господи, складывайте уже так, что бы получилось, а то все обещают и не приезжают ПС - цены на рамки не меняю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 господи, складывайте уже так, что бы получилось, а то все обещают и не приезжают После того как нас оббибикал A2k моя жена загорелась пойти на встречу :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyntas 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Неужели я буду не одна на 1-й Рио? Ога, будем вдвоем на 1-х Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 После того как нас оббибикал A2k моя жена загорелась пойти на встречу :D :D :D А после того как приедете еще домой не увезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 За Белую дачу и за 4е июля. Буду около 6-7 ибо работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я так поняла Белая Дача? но мест там много... где конкретно, кто лучше знает? Действительно, проехал, глянул, площадь там огромная, куда носик тыкать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Тоже очень "жаждю" попасть на встречу, но всякий раз невязки с семейными планами. Незагадывая попробую приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Может приеду к вам)_ познакомиться с одноклубниками и знать кому бибикать в потоке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 После того как нас оббибикал A2k моя жена загорелась пойти на встречу :D :D :D Интересно-интересно, и чем же этот нехороший A2k смог так зажечь твою жену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Интересно-интересно, и чем же этот нехороший A2k смог так зажечь твою жену? тем ,что мы узнаваемы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Народ??? Ну кто собирается приехать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Народ???Ну кто собирается приехать??? Япиеду. Тока пока не знаю к скольки успею, надеюсь часам к шести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Япиеду.Тока пока не знаю к скольки успею, надеюсь часам к шести. вот только где собираемся? и во сколко начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах