CheckИст 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Уже полгода являюсь счастливым обладателем автомобиля киа рио 2003г рестайл хетч На крыше установлены релинги. Вещ очень удобная, пользовался неоднократно, да и смотрится зачетно. Но ещё когда покупал был вот такой дефект - левая передняя опора покрыта корозийными повреждениями, краска облуплена. Не знаю, как отремонтировать, просто зачистить, загрунтовать и покрасить - окисляться не продолжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 покрась. обклей все вокруг скотчем малярным, зашкурь и покрась. или в сервисе где пусть покрасят. я на старом фиате поводки дворников красил пару раз из-за такого же. всяко красивше крашеное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Я на своей Кирюшке тоже с такой проблемкой столкнулся, еще и дворники покрасил.. Как Юрий написал выше, обклеил скотчем, зашкурил и краской Ржаво Стоп закрасил. Краска глянцевая, поэтому с близкого расстояния видно, что подкрашивалось. Делал это осенью в гараже, уже начало холодать. Если надумаешь делать, то рекомендую делать это либо в теплом гараже, либо в летом. Вот потеплеет займусь полной покраской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Отец у себя поводки дворников, так же облупившиеся, как на фото выше, красил кистью и хаммерайтом по ржавчине. В итоге как новенькие смотрятся =) P.S. - они называются реЙлинги. (от слова рейка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 881 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Такая же хрень была , делал шумоизоляцию и попутно снимал и красил рейлинги ,поводки ,дверные ручки , боковые молдинги, бампер (дугу под радиаторную решетку) и ее тоже! Рейлинги как собственно и все остальное демонтировал! Красил с корешком (в малярке работает) смывкой краски прошелся по рейлингам , друган подшпаклевал ,я грунтовал(в 2 слоя) он красил слоя в 3 !Пока все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах