7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 я не писал, что без пыхи сделать нельзя. можно, но с обработкой в фотошопе в 2 движения. но если человек не настроен обрабатывать фотографии, то без пыхи врядли выйдет, если конкретно против солнца снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Все-таки давай отталкиваться от того, что тут зеркалки покупают как более качественные мыльницы. 0_o Круто! А мотоциклы, наверное как более скоростные велосипеды? =)) я не писал, что без пыхи сделать нельзя. можно, К посту выше, можно. Но видимо, те 90% которые используют зеркалки как качественные мыльницы в режиме "одной кнопки". Не будут заморачиваться с ручными настройками аппарата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Не будут заморачиваться с ручными настройками аппарата. тогда вообще не понятна суть покупки зеркалки, если все равно на все забили и опять все в мыльничном автомате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 тогда вообще не понятна суть покупки зеркалки, А понты? А осознание того, что для получения качественных фото сделано всё возможное? Ну не учиться же фотографировать, в самом деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 хахах..... когда выбирал объектив, то в одном из отзывов о 24-70/2,8 было написано - смотрится шикарно. сразу видно - профи. если его накрутить, то к цене свадьбы сразу можно прибавить процентов столько-то.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 к цене свадьбы сразу можно прибавить процентов столько-то.... ))) А что, чем тебе не ТТХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 большой понт круче больших денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 большой понт круче больших денег Однако стоит отметить, что D700 в условиях недостаточной освещености и репортажной съемки, гораздо удобнее, чем D70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Однако стоит отметить К сказанному добавлю лишь, что Карфаген должен быть разрушен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Но видимо, те 90% которые используют зеркалки как качественные мыльницы в режиме "одной кнопки". Не будут заморачиваться с ручными настройками аппарата. 2-х кнопок: авто и авто без вспышки тогда вообще не понятна суть покупки зеркалки, если все равно на все забили и опять все в мыльничном автомате. чего тут не понятного? вечером и ночью снимает в разы лучше, фокусируется мгновенно. в общем, есть свои плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 всем спасиба, взял Кенон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 чего тут не понятного? вечером и ночью снимает в разы лучше, фокусируется мгновенно. в общем, есть свои плюсы. Ночью отлично фокусируется?? нуну.... А как же запрет съемок на красной площади, объективами диаметром больше 70 мм =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ночью отлично фокусируется?? нуну.... А как же запрет съемок на красной площади, объективами диаметром больше 70 мм =)) лично у меня прекрасно фокусируется и прекрасно снимает. на Красной площади ни кто не будет тебе в обектив лезть и смотреть какие там цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Именно, поэтому просто подходят "люди в черном" и просят удалить при них все фотографии, или разобьют фотоаппарат без вяких оснований Видимо за измену Ролине... Жаль что к япошам бегающим с телевиками эльками в то же время, весьма толератное отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 объективами диаметром больше 70 мм =)) в смысле фокусным расстоянием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 в смысле фокусным расстоянием? Нет диметром окружности, светофильтра или крышечки если угодно =)) А поскольку сантиметры никто не выдает, то даже полтинник с 52мм, считается запретным объективом.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 притворюсь, что понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А если штатив на Красной площади поставить, меня снайпер "снимет"? Есть у меня объективчик ф58 30х......на площадь не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А если штатив на Красной площади поставить, меня снайпер "снимет"? Снайпер не снимет, но ты попробуй там штативчик поставить,.. а я рядышком постою, посмотрю =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 и как я только выжить сумел со своим фотоаппаратом на Красной площади и в Кремле? повезло, наверно люди в черном уже точно не дебилы и прекрасно видят, кто чего снимает. ни меня, ни кого-либо из моих друзей никогда не трогали с фотоаппаратами. тем более, что сейчас почти у всех зеркалки. только китайцы как лохи на планшеты всё снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Обновил свою Сони Альфа 200 на А57 с китом 18-135, вещь! скорость съемки,фокус и шикарный видоискатель просто повергли в культурный шок после А200 . А самое главное что ИСО 1600 или 3200 очень даже рабочие для печати в формате А3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 и в Кремле? Ну ежели у тебя, пропуск в Кремль есть,... тогда какие вопросы =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 интересная новость http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/68/07 правда вот не знаю верить ли ей в свете сегодняшнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Не, Сергей - не ведись, шито белыми нитками. Правда в том, что мировым стандартом станет М42. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Правда в том, что мировым стандартом станет М42. )))))))))))) и побежим покупать все стекла по 500р за штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах