pioner 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Тут после замены масла в коробке заметил что отключение овердрайва происходит только на "P" хотя раньше данной функцией можно было воспользоваться и при движении, потом решил поэкспериментировавший, может ли переключиться с "P" на R или D без выжимания тормоза - переключился, на сколько я знаю это неправильно! Прошу ваши коментарии по этому поводу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 На счет кнопки вот тут была тема, скорее всего с провод перетерся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Если бы перетерся овердрайв бы вообще не работал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 в положении P контакт есть, в других оторванный провод отходит. все очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мне кажется маловероятно т.к. на D его можно отключить а включить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Тут после замены масла в коробке заметил что отключение овердрайва происходит только на "P" хотя раньше данной функцией можно было воспользоваться и при движении, потом решил поэкспериментировавший, может ли переключиться с "P" на R или D без выжимания тормоза - переключился, на сколько я знаю это неправильно! Прошу ваши коментарии по этому поводу! а почему не правильно то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах