киря 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 господа подскажите плиз? бампер к кузову крепиться на болтах или саморезах? ослабло крепление заднего бампера с правой стороны но сколько не пытался подтянуть не получаеться проворачиваеться а гайку найти не могу сколько не ощупавл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Бампер крепиться по всему периметру восновном "клипсами". Принцип фиксации прост, устанавливаешь клипсу и заворачиваешь в нее пластиковый винт, который расширяет кончик клипсы. Сейчас точно не припомню, но помоему два самореза там все же есть. Помниться еще на моей прошлой машинке отверстие в кузове под крепеж номерного знака было велико. Я туда куски пластиковой бутылки подкладывал, чтобы винт зафиксировать. Тут можно либо винт взять большего диаметра, либо что нибудь подложить. Болтовых соединений помоему у бампера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
киря 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 спасибо а то я головку винта на 10 нахожу с низу а в ответной части ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Чтобы подтянуть края заднего бампера снял штатный крепеж и поставил крепеж, принятый на отечественных машинах (металлическая скобка + шуруп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord5000 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А где продаются подобыне клипсы? Возможно ли приделать боковую часть заднего бампера без снятия всего?(Наехал брызговиком на кочку и они полопались видимо - вся сторона отошла в сторону и повисла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 на корейцах такой вид крепежа тоже распространен (скоба + шуруп) А где продаются подобыне клипсы? для вазов такие вещи можно купить в мазазинах БИ-БИ и АВТО-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах