doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Сколов по передней кромке капота поприбавилось.Надумал поставить дефлектор.В экзисте нашел тока один вариант с артикулом SG-9314DS, но фоток нету...Кто ставил-поделитесь впечатлениями о использовании(помогает или нет от камней) и если мона фотки выложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 по-моему такая тема где-то была на форуме, так что воспользуйтесь поиском получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 да после обновления хрен че найдешь....Мне именно фотки надо экзистовского дефлектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 а почему через экзист? в инете оч много сайтов где и доставка быстрее и цены приемлимые и фотки есть Http://www.avtokladovka.ru/1171-2-1 Http://deflektoroff.ru/shop/UID_2339.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 а почему через экзист? в инете оч много сайтов где и доставка быстрее и цены приемлимые и фотки есть Http://www.avtokladovka.ru/1171-2-1 Http://deflektoroff....p/UID_2339.html Да просто их офис в соседнем доме .Все,нашел интересующее с фотами и партнамбером(спасибо znuric и serg36). Начальство-просьба тему к расстрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Дефлектор отличная штука если жаба душит капот перекрашивать. Добивает краску на передней кромке просто на раз. У меня стоял на жигулях. Год езды и вся кромка капота была отпескоструена до металла. Можно было даже не шлифовать, сразу под покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Дефлектор отличная штука если жаба душит капот перекрашивать. Добивает краску на передней кромке просто на раз. У меня стоял на жигулях. Год езды и вся кромка капота была отпескоструена до металла. Можно было даже не шлифовать, сразу под покраску. Никит-чет я не всосал..Это дефылектор добивает краску или его отсутствие????У меня на семерке стоял с момента ее покупки новой в салоне(сейчас ей 11-й год пошел)-ничего под ним не гниет и краска не облазит.единственный минус-по осени листва туда прелая забивалась,а зимой лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 может она у тебя стояла, Док? на трассе с пескоструем там дикая струя песка летит между дефлектором и капотом, причем завихренная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот вот. Этот дефлектор по сути хорошая такая абразивная обработка для кромки капота. Приканчивает краску на раз. У меня где-то за 30 тысяч до металла отполировалась кромка. Благо (или не благо, как посмотреть) потом я в пробке стукнулся и мы дефлектор сняли чтобы капот подкрасить и увидели этот ужас. С тех пор он у меня на балконе так и валяется. Уже и машину продал давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Не,у меня плотно к капоту прилегал-на скотч двусторонний приклеен по всей длине намертво,так что зазора нету...Блин,прямо засомневался теперь-до лета думать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 если надо для защиты, то лучше сделать прозрачной пленкой, хоть полкапота затяни, не видать если не присматриваться. на каких то престижных паркетниках это идет с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 если надо для защиты, то лучше сделать прозрачной пленкой, хоть полкапота затяни, не видать если не присматриваться. на каких то престижных паркетниках это идет с завода. а цена вопроса какая будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonne83 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 doktordi, ты SG-9314DS от Egr поставил? скинь фотки глянуть, как смотрится, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах