Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот интересно почему у многих марок хетчи дешевле продают, а у киа дороже маркетинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Sandrin, многие марки - это форд фокус? Съездить, что ли, посмотреть на нее... Конечно, менять рио на рио было бы странно, но вдруг она прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вот интересно почему у многих марок хетчи дешевле продают, а у киа дороже его так долго ждали кто ж будет дешевле то продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Конечно, менять рио на рио было бы странно, но вдруг она прикольная платить сверх своей 200 тыщ? и что ты за это получишь? а если вложить в свою 200 тыщ, ну скажем колесики, салончег, музычку, шумку и прочее... стоит оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 а если вложить в свою 200 тыщ, ну скажем колесики, салончег, музычку, шумку и прочее... В это - точно не стоит) проще эти же деньги сверху доложить и купить более дорогую машину. Проблема в инфляции и т.п., боюсь, к тому моменту, как раскачаюсь на смену машины, старые сиды уже закончатся, и рио будет единственным приличным хетчбеком с ESP в районе 700к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 жаба задушила бы отдавать за рио 700к, да еще и за хеч.. да и пофик на есп. Всяк уж лучше круз (шире база, безопасней), катайся осторожней и все будет нишьтяк кстати круз хеч выйдет скоро про есп: у знакомого на тюссоне стоит. Говорит что есп заключается в том, что только обороты скидывает, когда чувствует что машина в занос идет. и все. В Финляндии пробовал уйти в занос на полностью заледенелой дороге, и это у него получилось. хотя у каждого вкусы и желания свои, вон сколько уже владельцев рио КУБЭ в максималке, в нашем клубе... хотя, хотя, на момент покупки ФЛ-ки, я наверное взял бы люксовую за 515 (или сколько там)тыщ, но не за 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Всяк уж лучше круз Лучше - орландо, если шевроле, ибо круз не нравится. Или октавия. Но и та, и та - 900. на момент покупки ФЛ-ки, я наверное взял бы люксовую за 515 Я взял люксовую за 434 А ESP у всех по-разному работает, надо смотреть. ESP на беемве мне очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Саша, ты вторую рио хочешь?) Нет я хочу что-нибудь покруче, но пока не знаю что конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 а по мне рио хетч, смотрится очень даже симпатишно) это вот к этой фразе жаба задушила бы отдавать за рио 700к, да еще и за хеч.. для меня например седаны ну вообще не тема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Круз хэтч уже давно в продаже, но на самом то деле я не гном и покупать себе машину с такими сиденьями даже думать не буду. Пусть они сначала у соседей из киа мерки для сиденьев сопрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах