GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Заберу за соки/воды/пиво/небольшую денежку у некурящих одноклубников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 забирай мою за францисканер светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 за францисканер светлый Ооо, да мсье ценитель? Эль пойдет? Fuller's London Pride скажем я его себе покупаю, поэтому всегда есть запас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 пойдет попробую я работаю на авиамоторной. а вообще звони 9175750821 договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Антон,а куда твоя делась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Антон,а куда твоя делась? Видимо заполнилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а куда твоя делась? Моя сразу после покупки машины перекочевала в папин аутлендер, в котором пепельницы вообще не предусмотрено Мне она тогда была не актуальна, а обратно просить неудобно, родители ее пользуют очень активно. Ща Драгнир будет проезжать мимо моей работы, обещал отдать свою) Юра, но пиво это не отменяет Хотя бы за беспокойство London Pride-ом я тебя угощу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 тогда я и сам заеду )) все равно могу отдать как запасную (вдруг драгнировская заполнится? ). она все равно в багажнике место занимает, может кому потом еще отдашь ты где обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ты где обитаешь? В том-то и дело, что далековато) в рабочее время в Строгино, вечером и в выходные на Коломенской. Но и домой по будням еду довольно поздно, чаще после 8ми. Драгнир, кстати, пепельницу не отдал, она у него не в машине оказалась, а еще где-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 сегодня дома во сколько будешь? могу проехать мимо коломенской сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Часов в 9, наверное) наберу, как буду выезжать в сторону дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 хм.... может я уже и уеду раньше. если рано поеду, сам тебя наберу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ща Драгнир будет проезжать мимо моей работы, обещал отдать свою)....... ..........Драгнир, кстати, пепельницу не отдал, она у него не в машине оказалась, а еще где-то) Так значит Драгнировская пепельница не занята????? Тогда я на очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Толь, Юрина тоже пока свободна, что-то ни с кем не получилось пока состыковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Толь, Юрина тоже пока свободна, что-то ни с кем не получилось пока состыковаться Назревает красивая традиция - при встречах некурящие обмениваются пепельницами. На донышке, как на переходящем кубке, выцарапывается ник и имя очередного владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах