бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @QDM, про хард я читала, да. Просто надоела куча мелких флешек, решила все в одну слить, осталось посчитать количество треков. @noiprox,@QDM, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Пшено, нет. У меня Transcend на 8 гиг и еще какая-то (нонейм) на 2 гига. Все играют с места остановки. А у меня нет(((( не запоминает.....че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Пшено, может попробовать другую флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Уже 2 точно пробовала.....не запоминает....может тогда, наверное, дело в магнитоле...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Пшено, все может быть. В новых Рио все таки другие магнитолы, может там какие настройки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 наверно, надо короче почитать будет. хочу купить несколько флешек, но по 1 гигу....и туда позаписывать разные.....мне так удобней почему-то....да и доче так легче будет искать песенку....))))) спасибо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Пшено, у меня 5 флэх: кингстон 4гига, а-дата 8гигов, транслейт 4гига, и ещё парочка(не помню названий) а играет нормально только с транслейта на 16 гигов(может ещё дело и в объёме, типа места под "оперативку" больше выделяется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Короче Вам всем везет))))) У меня все как всегда......не как у людей)))))) Так еще проблема встала...нигде не могу найти флэшек на 1 гиг))))))))))) закон подлости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 у меня 3 флэшки в ходу. одна моя, вторая жены и одна общая. так вот 2 из них в свое время не читала голова. одну вылечили форматированием (Билайновская, подарок при подключении, 2 Гига), а вторую (на 8 Гиг Трансед) видел только мой домашний комп, принес на работу, а рабочий её не видит. мимо наш админ пробегал. я ему пожаловался на проблемку. он взял флэшку к себе в кабинет, через 10 минут принес и...она работает как положено. сказал, что "прошивку флэхи обновил". а так наша голова флэшку на 32 Гига нормально воспринимает. @Пшено, поиск песенки надеюсь не перемоткой производится. удобнее всего правым "барашком" на голове искать. а если номер знаешь, то еще быстрее. только не забыть после нажать на "барашик", а то пропадет поиск через некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 кстати, а вот как дочь это делает...не обращала внимания))))) обычно это происходит без моего присутствия))))) вставила....нашла и сидит кайфует)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 может форматировать из фат32 в нтфс надо или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Магнитола только фат читает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art98 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 так что, получается, что только с этой флэшки - San Disk Cruzer Fit 16Gb - начинает играть оттуда, где остановилась????? Но 16 Гигов...это много....это ж сколько туда можно записать....да и потом, как мне кажется, неудобно искать ту песню, например, которую хошь послушать.... Гигов много не бывает! Разбейте музыку на папки (альбомы) и искать песенки будет гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Art98, +много)))) Мне вот не хватает ограничения магнитолы на 5000 треков =) Надо больше) А так, весь хард бы забил и был счастлив. Сейчас только порядка 100Гб всего =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Гигов много не бывает! Разбейте музыку на папки (альбомы) и искать песенки будет гораздо проще. А у меня не читает папки(((( наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Пшено, так слышно же ))) трэки звучат скачками или играет постоянно, а после включается нужный @Пшено,читает, папки каждую отдельно открывать надо, иначе будет только одну папку гонять. у меня по стилям разграничено, захотел-выбрал папку - включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Пшено, так слышно же ))) трэки звучат скачками или играет постоянно, а после включается нужный @Пшено,читает, папки каждую отдельно открывать надо, иначе будет только одну папку гонять. у меня по стилям разграничено, захотел-выбрал папку - включил Короче я наверное так не умею((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fincher 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня такая проблема - на штатной магнитоле с флешки песни распознает но не воспроизводит. Формат мр3, 320 битрейт... Ни у кого не было такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет, такого видимо не было ни у кого.. А как именно происходит, т.е. показывает название, но не начинает играть? При этом ошибки через минуту не выдаёт? Просто бывает, раз в есяц где-то, что еду, оно играет, потом в один прекрасный момент замрет, звук остановится, минутку повисит и Reading error, причём лечится только выключением/включением зажигания, т.е. обнулением памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fincher 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, показывает трек (название трека) и не воспроизводит - по нулям время воспроизведения горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 купил сегодня картриддер TRANSCEND (TS-RDP5W) воткнул в него микроСД на 2 гига(думаю, какая карта неважно), и о чудо, заработало как надо видимо всё таки проблема в прошивке флэшек(контроллеров), я попробовал свою перешить, но не разобрался как карточка на 16 гаек, тоже заработала, а вот она же через SD адаптер не захотела, либо долго думала(я не дождался, 1мин.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaNik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @fincher, у меня такое было со многими флэшками. Вылечил покупкой флэшки рекомендованой на этом форуме (San Disk Cruzer Fit 16Gb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddeniss 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Доброе время суток! У меня проблемка следующая: до недавнего времени читались все флешки: пробовал 4 Гб и 32 Гб (нонейм и transcend). Побывал тут у дилера, на диагностике корректора фар. Как ни странно, после нее флешки читаться перестали. Выдается ошибка чтения. Обратился во время замены корректора к дилеру по поводу флешки. На это мне продемонстрировали, подключив и флешку, и телефон по USB, что порт рабочий и все воспроизводится.Мне-то от этого не легче - мои флешки так и не читаются, ни в NTFS, ни в FAT. Ни 1, ни 4, ни 16, ни 32 Гб. Кто-нибудь поборол такую хрень? Придется, видимо, покупать очередную, теперь уже рекомендуемую... update: купил SanDisk Cruser Fit 8 Gb (16 не нашел пока) - работает. Шустро перебирает папки, все работает без замечаний. Изменено 1 марта 2013 пользователем ddeniss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 69 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет. У меня сначала стояла флешка Kingston DataTraveler на 1 гб. На ней песни запоминались на том моменте где выключалось зажигание. Но она не удобная, длинная, мешалась в этом лоточке и места не ней мало. Купила вот такую, компактная, не торчит, незаметная, на 8 гб. Все нормуль читается, но вот беда - теперь не запоминается момент остановки треков, и когда включаешь зажигание начинает все по новой(( Чоу делать то? Покупать другую флешку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Nata 69, у меня таких было две - одна работала супер (потерял), 2я - не доставала до контактов: прижимаешь - работает, отпускаешь - нет (или как у тебя - все начинается сначала), - теперь так и лежит на полке уже год без дела..... купил себе SunDisk: пока проблем не было...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах