KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 решил поставить в машину какую нибудь флешку для воспроизведения собственной музыки, ибо радио надоело, собственно 2 вопроса : 1- какую лучше взять? примерно в диапазоне 4-8 гб 2- как она работает , т.е просто втыкаю-слушаю, как на ПК, или хитрые операции придётся проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Как правило , головы читают флешки на 2гб, с 4 и 8 могут тормозить. Переодически проверяй флешку на вирус- видел головы с вирусами от флешек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Да флешку бери любую, больше 2гб не бери, чтоб не тормозило, тебе и 2х гигов хватит музыки обкачаешься, и да, просто втыкаешь и слушаешь) Ну ток естественно в режим ЮСБ переводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 чтоб не тормозило и на долго посоветовал бы взять что-то типо такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2880...148012743760841 Да флешку бери любую, больше 2гб не бери, чтоб не тормозило, тебе и 2х гигов хватит музыки обкачаешься, и да, просто втыкаешь и слушаешь) Ну ток естественно в режим ЮСБ переводишь размер флешки совсем не показатель чтобы не тормозила нужна большая скорость чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Как правило , головы читают флешки на 2гб, с 4 и 8 могут тормозить. Переодически проверяй флешку на вирус- видел головы с вирусами от флешек. у меня музыки на 3.5гб только того, чего я регулярно планирую слушать, а сильно ли тормозит? видимо придётся парочку брать, спасибо за совет чтоб не тормозило и на долго посоветовал бы взять что-то типо такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2880...148012743760841 размер флешки совсем не показатель чтобы не тормозила нужна большая скорость чтения спасибо, попробую и да, просто втыкаешь и слушаешь) Ну ток естественно в режим ЮСБ переводишь я технофоб, вот когда воткнуть и слушать это по мне, спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 http://www.oldi.ru/catalog/element/0136209/ Лучше тут берите. И дешевле получится и норм качество! А так можете с консультантами там поговорить они возможно что нибудь подберут вам еще. У этой флешки из неудобств есть довольно сильный светодиод который может отвлекать...но это уже зависит от человека=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 http://www.oldi.ru/catalog/element/0136209/ Лучше тут берите. И дешевле получится и норм качество! А так можете с консультантами там поговорить они возможно что нибудь подберут вам еще. У этой флешки из неудобств есть довольно сильный светодиод который может отвлекать...но это уже зависит от человека=) Это еще не сильный) Вот есть такие флешки, так там чуть ли не прожектор стоит) А вообще на сколько зна, у нас под наклоном вход usb в машине, и в глаза светодиод не будет светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 http://www.oldi.ru/catalog/element/0136209/ Лучше тут берите. И дешевле получится и норм качество! А так можете с консультантами там поговорить они возможно что нибудь подберут вам еще. У этой флешки из неудобств есть довольно сильный светодиод который может отвлекать...но это уже зависит от человека=) уже заказал =) по поводу света как уже заметил oykc, там она немного под наклоном, в глаза врятли светить будет, в случае чего всегда можно что нибудь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ну кто-то вообще не переваривает лишний свет когда едет за рулем, поэтому я и написал -) есть еще похожая, но помедленнее и без светодиода http://www.oldi.ru/catalog/element/0101655/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Никого не слушай, меня слушай! :laugh1: А если серьезно, то пользую уже долго в машине вот такую флеху: У меня на 4ГБ. Зарекомендовала себя отлично. Не вынимаю ее вообще, т.к. она черно серая и сливается с пластиком салона! А где брать, выбирай : http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я такие не люблю уже 2 потерял такие из-за того что они мелкие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 выбор большой, наверное поеду завтра сам и буду выбирать лично, чтоб и смотрелась и не слепила, спасибо за советы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А если серьезно, то пользую уже долго в машине вот такую флеху: У меня на 4ГБ. Зарекомендовала себя отлично. Не вынимаю ее вообще, т.к. она черно серая и сливается с пластиком салона! Это DTmini - сама-то хорошая, но только трогать её нельзя. У меня на 16 Гиг - пластик обломался (суперклеем залил) + из за "канавок" плохой контакт может быть - конструкция неудачная (ЗЫ: после дороботок напильником все ок .. только оно вам нада?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Никого не слушай, меня слушай! :laugh1: А если серьезно, то пользую уже долго в машине вот такую флеху: У меня на 4ГБ. Зарекомендовала себя отлично. Не вынимаю ее вообще, т.к. она черно серая и сливается с пластиком салона! А где брать, выбирай : http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Честно говоря первый раз такое вижу...точнее такую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Как правило , головы читают флешки на 2гб, с 4 и 8 могут тормозить. Переодически проверяй флешку на вирус- видел головы с вирусами от флешек. У меня 8 Гб и не тормозит, знаю людей, у которых 16 Гб и 32 Гб в РИО 3 FL. И все норм - один раз всунул и слушай! :music: :dance2: :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 возьму обе в общем, потом уже сравню по качеству, мало ли что =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 у меня флеха на 4 ГБ забито только 3Гб, работает без нареканий вставил и не высовываю, вставлял флеху на 16Гб - читает без проблем :good2: скоро замучу на 32ГБ, буду и ее тестить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А жесткий диск внешний с USB кто-то пробовал подключать? Так была бы тема - противоударныый HDD и 250 гигов музыки, аудиокниг и прочей лабуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А жесткий диск внешний с USB кто-то пробовал подключать? Так была бы тема - противоударныый HDD и 250 гигов музыки, аудиокниг и прочей лабуды. А магнитола поддерживает только FAT32 с кластером в 512 или 2048 байт, так что диск надо будет еще подготовить предварительно, но твоя идея очень и очень заманчива - надо будет попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я думаю питания не хватит для жесткого диска =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня магнитола штатная убила 4хгиговую флешку с кучей инфы блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Так диск прям в машине взорвется :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я думаю питания не хватит для жесткого диска =) Если питание УСБ в магнитоле в районе 0.5А то должно хватить. HDD разумеется 2.5 дюйма ноутбучный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Куда столько? Вы решили во Владик сгонять что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Куда столько? Вы решили во Владик сгонять что ли А вдрух? :black_eye: Пытливые умы, знаете ли... Можно сделать так чтобы специально флэшку не носить, купить sd в мобилу, у меня Нокиё, и подключать в машине по miniUSB. И тогда выглядеть будет ну точно как флэха для магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах