BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребята, подскажите. У меня ситуация следующая: У ОД ремонтировал машину по направлению страховой компании. Меняли правое переднее крыло, передний бампер, выпрямляли дверь правую переднюю. Красили, не попали в цвет, попросил преркрасить, через неделю приехал - цвет опять не попали. Но я обнаружил на всех дверях ниже молдинга примерно одной полосой краска стала как целюлитная. Я в шоке, машину не забираю, хочу писать в акте выполненных работ, что это мне не нравиться, ОД говорит, что они эти двери не трогали, всё это не относиться к их работам (крыло, бампер, правая дверь), заказчик страховая компания и мои возрожения их не интересуют. Мол они вызовут представителя страховой компании и он подпишет бумаги. Инженер по гарантии сказал, что давайте посмотрим когда будет оттепель, возможно реакция краски на мороз. Так вот, я машину не забрал, а что делать не знаю. Может кто встречался с такой реакцией краски, и как это могло произойти. Возможно ли такое от того, что при 25 градусном морозе машина стояла на улице после холодной мойки у ОД, или от чего-то ещё? А по поводу страховой компании, так у Ингосстраха в правилах страхования прямо указано, что все разногласия между ОД и ей урегулирует она сама без страхователя (меня). Кроме того, у меня даже нет договора с ОД на ремонт. Попал я конкретно, жалко здоровья и времени, так как с ОД бодаться безполезно. У меня приятель подал даже в суд на ОД за качество ремонта, но суд отказал, так как заказчик страховая компания, которая приняла работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Так там вообще антигравий на всех дверях по низам под краской лежит.....он может выделяться структурой. Желательно фото конечно увидеть, чтобы понять там действительно , что то криминальное , или вы вдруг по причине ремонта впервые внимательно рассмотрели свой авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Раньше этого не замечал, сам мыл машину неоднократно. Фото пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Машину забрал.Делали 1 неделю.Всё сделали идеально,даже придраться не к чему. За замену и покраску левого крыла,за замену левого подкрылка,за частичную подкраску капота и бампера: работа +материал -со страховой возьмут 24.400 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Нормальная, кстати, цена. А вот если в заднее крыло въедут и можно будет выпрямить, то лучше выпрямлять, а не менять. А передние крылья - фигня. Навесные железки. Расходник. Как и капот сопсно и бамперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет. Предстоит взять направление от росно ремонт заднелого левого крыла и капот. Мож у кого были похожие случаи ремонта и кто остался доволен. Вопрос только по официалам - у меня негативный случай с СИМ-Авто. к ним я точно направление не возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петербуржец 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Красил элементы неоднократно. Не попали в цвет. Перекрасили. Опять не попали. Красили в октябре - поэтому не стал ставить еще раз, ибо холодно без машины. Сказали что гарантия 6 месяцев. Вот на днях поставил в еще раз в покраску. Напомнил про непопадание в цвет. Сразу вспомнили меня и сказали что не вопрос, перекрасят. Хотя уже прошло 9 месяцев. В общем все зависит от дилера. Красят обычно один элемент за день. Мне красили задние крылья, заднюю правую дверь. На все ушло 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ну и отлично, что тебя помнют и перекрасили - мне наоборот дали письменный отказ от сим-авто на перепокраску и страховая альянз тоже отказала. Завтра буду с юристом консультироваться и если он скажет про ущемлении прав то буду судиться. Всех кто будет делать кузовной ремонт - с Сим-Авто не связывайтесь!!! Качество работы по началу вроде норм - тока потом краска слазиет ввиде больших сколов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах