Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Правила конкурса читаем тут и там же участники размещают фотографии. Ну а сам конкурс обсуждаем в этой теме. Тема с конкурсом автоматически откроется в 00 часов 01 мин. 31.01.2012 для размещения фотографий участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А два участника с одного ника допускается? М.б. GamaGama Jr захочет поучаствовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @GamaGama, 4.2. Работы принимаются от зарегистрированных участников клуба.4.3. Как минимум на одной фотографии из представленной серии от одного участника должны одновременно быть: участник конкурса (мужского пола, возраст не ограничен) отсюда делаем вывод) можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ура-ура!Главное чтобы теперь ребята не подвели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А чё, поучаствуем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Давайте-давайте,надеюсь народу наберется побольше чем на женском конкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 4.3. Как минимум на одной фотографии из представленной серии от одного участника должны одновременно быть: участник конкурса (мужского пола, возраст не ограничен), автомобиль Kia Rio и атрибутика клуба я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а на аватарке что? или найди чужую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ну.мужчины,не подведите)))))Больше фоток хороших и разных!!!! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 4.3. Как минимум на одной фотографии из представленной серии от одного участника должны одновременно быть: участник конкурса (мужского пола, возраст не ограничен), автомобиль Kia Rio и атрибутика клуба я пас как так пас? а что с машиной??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Главное чтобы теперь ребята не подвели Не подведем Я даже фотографироваться специально не буду, есть летние фотки) как так пас? а что с машиной??? Мой авто: Не KIA RIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ...Нормально все...приду домой и начну активно разыскивать старые фоты Сразу че-то не отдуплил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Дядь Ром, МОЛОДЦА!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Bubniha, А чё, начинать кому-то надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 КрасафчеГ,дядь Ром))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Драгнир, хорОш! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Драгнир, хорОш! )))) Ну так голосуй ! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Тааак, надо наверстывать упущенное Вечерком выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Во, отличная темка. Девчонок, конечно, интереснее выбирать, но и тут думаю борьба будет нешуточная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Во, отличная темка. Девчонок, конечно, интереснее выбирать, но и тут думаю борьба будет нешуточная. Ждем фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Принимаю эстафету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 @GamaGama, Тоже хорОш! ))) Мужчины, поактивнее! Чувствую, мне этот конкурс больше по душе )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Мне думается, что в теме надо написАть КАК голосовать =) Ну, типа не забудьте нажать кнопочку "Нравится". А то 207 просмотров, а голосов меньше десятка, на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 GamaGama , МолодЕц! КрасавЕц!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Redust, пункт 4.3. Как минимум на одной фотографии из представленной серии от одного участника должны одновременно быть: участник конкурса (мужского пола, возраст не ограничен), автомобиль Kia Rio и атрибутика клуба (наклейка, рамка, флаг, календарь и любой другой предмет, на котором видно название клуба, либо предмет с ником). поэтому, увы, твои фото не соответствует правилом данного пункта - эти три части должны быть ОДНОВРЕМЕННО на фотографии Рома, не эта кнопочка "нравиться" будет голосовалкой. голосовалка будет сделана отдельно после окончания сборов работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах