GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Не, с алковстреч не особо фотки получаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Тогда надо устраивать алкогольную встречу №5 =) я думаю,фотки с таких встреч будут носить оооочень интимный характер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @RIOmanka, что-то в этом роде я и имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 я думаю,фотки с таких встреч будут носить оооочень интимный характер)))) Так в том вся и прелесть=) **шепчет,испуганно косясь по сторонам** - не дай бог мои опубликуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Тогда надо устраивать алкогольную встречу №5 =) Не,давайте лучше очередную.Числа так,эдак 03.03.12!!! Там тоже будет повод выпить(веснааааааааааааааааааааааа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А чего так мало участников? Я требую продолжения банкета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, что-то Риоводы не активно учавствуют в конкурсе..наверное все замёрзли.. или стеснительней девушек... Ждём фоток ..QDM , Arni и другие одноклубники хотелось бы увидеть ваши фото.... Дык... Как-то нет желания позировать за рулем. Я отдельно есть. Машина отдельно есть. Наклейками так и не сподобился обзавестись. Пеликена своего аватарочного взять в руки и сфотографироваться на капоте - я уже представил, насколько дурацким будет выражение и без того не томкрузовской морды... PS Перед этим Гольф лет восемь был - так ни одной карточки "Я и мой Гоша", ни единой... Доктор, что со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Алексей, как так нет фоток с машинкой, срочно надо встречу организовать и обклеить всех кто ещё без наклеек!!! И устроить фотосессию!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 PS Перед этим Гольф лет восемь был - так ни одной карточки "Я и мой Гоша", ни единой... Доктор, что со мной? У меня это вообще первые фотографии, где есть я и моя машина. Хотя рюха дааааалеко не первая машина =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 И устроить фотосессию!! Так может сразу и конкурс провести - вживую. Девочки - в купальниках, мальчики - в эротическом костюме заполярного сварщика. Ну их, эти фото - тут правильно заметили, потом позору не оберешься У меня это вообще первые фотографии, где есть я и моя машина Неправда - первые были, когда тебя из роддома забирали на "копейке" (Для порядка глянул в профиль. На "Москвиче-412" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Неправда - первые были, когда тебя из роддома забирали на "копейке" (Для порядка глянул в профиль. На "Москвиче-412" ) Если не перефразировать, то : Час зачатья я помню не точно, Значит память моя однобока (с) Высоцкий В.С. - а так, ну не помню я таких подробнестей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ребятки наши ну никак не хотят выкладывать фотографии по всем требованиям))))))) ну найдите вы принтер,распечатайте эмблему клуба,подпишите ник,да сфоткайте себя)))))) забыла.....с распечатанным "документом" придется еще к машине выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 к машине приложить сразу не подумал, поэтому пичатнул сразу машину дак ведь кто не по правилам - будем дисквалифицировать перед голосованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Придется ник печатать а то вообще тогда никого нет, у кого бы фотки соответствовали требованиям. Или все-таки следует читать как написано? Там есть отличное слово "либо" Правда, может кто-нибудь разъяснить смысл сего действа? Я понимаю совместную фотографию с машинкой, где видно атрибутику, а зачем ник? Когда за девушек голосовали, там даже выбор был по номерам участниц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ребятки наши ну никак не хотят выкладывать фотографии по всем требованиям))))))) первые трое + Ромка=все ОК =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 дак ведь кто не по правилам - будем дисквалифицировать перед голосованием ну не дисквалифицировать... а выносить в отдельное голосование на приз зрительских симпатий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 а лучше предупредить и дать время на поправку. а то учавствовать вчетвером - не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 до 23 февраля это и я успею сфоткаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ребятки наши ну никак не хотят выкладывать фотографии по всем требованиям))))))) Придется ник печатать Я понимаю совместную фотографию с машинкой, где видно атрибутику, а зачем ник? Я чет тоже не понимаю,зачем ник???? На одной фотке-Есть-я,есть-машинка с наклейкой(если приглядеться,так там еще и рамки) ______ Я так понимаю,если машина голая ,то надо ник писать... Правильно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Я так понимаю,если машина голая ,то надо ник писать... Правильно??? Судя по всему, именно так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Народ, где вы все?!!!!!!!!! Блин, у девчат больше участниц было чем у нас! Завтра праздник. Так давайте,к празднику,добавляйте себя любимых для своих любимых !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мда...явно слабовато у нас с мужчинами....ну как так??? Где же вы все- красавцы на RIO.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мда...явно слабовато у нас с мужчинами....ну как так??? Где же вы все- красавцы на RIO.... Красавцы все на виеронах и мазераттях, а мы так, постольку-поскольку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Кончайте прибедняться)))) Лучшие мужчины-на РИО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni, на мазерятях - возможно) а на вейронах - не думаю) видал тут одного, вся рожа в прыщах, борода расти еще и не думает, кепка дурацкая и штаны формата "семеро нас*али - один носит" Ни на одном конкурсе красоты не прокатит) Я вот с Овсянкой согласен Главное - что народ у нас душевный и с богатым внутренним миром)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах