addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Красавцы все на виеронах и мазераттях, а мы так, постольку-поскольку... Это нелепые отмазки!! Где фото ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni, Алексей, действительно, запрягите дочерей или супругу сфотографировать вас на фоне верного коня Освещение на улице, конечно, не ахти, зато сегодня прекрасные сугробы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Не уговаривайте - я даже в лицах клуба с натугой выложился... И на лавры не падок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Да лавры тут ни при чем Это ж на Руси давно заведено: людей посмотреть, и себя показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Не уговаривайте - я даже в лицах клуба с натугой выложился... И на лавры не падок Вот так всегда, на девушек все хотели поглазеть,а себя никто показать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот так всегда, на девушек все хотели поглазеть,а себя никто показать не хочет Так мы ж эти, как их... Вуайеристы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni, экое слово-то подобрал... Вообще нечестно как-то получается, девчонки старались, фотографировались многие специально для конкурса, а мужики?! Эх... ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ! Кто там еще хотел фотографироваться? Юра-zniric, давай ты, собирался же) Где Бандерас, где Азазель? A2k? QDM? Варяг-SK? Царь? Макси? Люююдиии И, кстати, Gelos, давай и ты фотки свои 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я требую кворума !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 действительно, народ, аууууу......... у меня мало желания учавствовать пятачком, компашка должна быть огромная. одна надежда, что остальные как студенты - все в последний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 подождите, подождите - и прям как "студенты", будет световой день и будет фотосессия.....от себя - я фотки выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я тож чуть позже, надо фоты подогнать, а то чёт не хотят тут размещаться!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Макс, доча - супер футболка жгучая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Макс, доча - супер Спс! Я старался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 и футболка на доче тоже супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоже фотку с мелким добавлю, а то у меня третьей фотки не было, и я ж бородатый обычно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 а у меня позавчера была фотосессия наоборот - на этот раз меня с семьей снимали для журнала - позировали в рубрику "новоселы", по легенде выбирали шторы для новой квартиры. никогда в жизни я не был так много с другой стороны матрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я добавился!!! Bubniha, спасибо за фотосессию! Мысли в слух: че-то я поправился чтоли...))) Надо почаще фоткаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мужики! Поактивнее-поактивнее, а то маловато будет.... Я не учавствую, чтобы не создавать конкуренцию, а то все призы себе придется забирать... А так же нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @SAN, Да, не за что! А что только одну выложил? В своих "закромах" больше не нашел? Твой презент у меня сегодня утром младшенькая отобрала!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 SAN, красавиц-мужчинка)))) Ребятки молодцы,реабилитировались и начали по-тихоньку выкладывать фотографии.... Надо продлевать сроки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @SAN, Да, не за что! А что только одну выложил? В своих "закромах" больше не нашел? Исправился - добавил пару внеконкурсных фотографий. Твой презент у меня сегодня утром младшенькая отбрала!))) Надо было не показывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @RIOmanka, Анют, не надо продлевать, а то это до первомая растянется!)) Исправился - добавил пару внеконкурсных фотографий. Совсем другое дело!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 SAN, красавиц-мужчинка)))) Ребятки молодцы,реабилитировались и начали по-тихоньку выкладывать фотографии.... Надо продлевать сроки)))) Спасибо! Да мужики к последнему дню раскачаются. Мы всегда так)) А если продлить, то большинство со спокойной совестью отложат на потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Исправился - добавил пару внеконкурсных фотографий. ну всё....убил своей красотой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 ну всё....убил своей красотой.... все, засмущала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах