ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @A2k, А ты выложи, а мы, с женским коллективом, уже решать будем А то иш, оправдывается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вся трабла в отсутствии фотографа))) такого чтобы одним пальцем не изуродовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Варяг-SK-, Захотел бы - нашел!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Bubniha, да тут все занятые такие, шо пипец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну да, ну да! Одни мы с тобой, сидим, балду гоняем!))) Его, Сашку, надо 18-го на презентации поймать! Поймать и сфоткать!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Только фоткайте его рядом с его машиной и чтобы атрибутика в кадр попала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Нуачо, один держит, другой фоткает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Gelos, Ты ж тоже собирался на презентацию??? Вот и проконтролируй соблюдение правил конкурсных работ!!)) А может и тебя поймать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Фоткайте его хоть как, он не против. Тока сперва приезжайте... Оксан! Ждем тебя там! Будешь на нами бегать и фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @A2k, Бегать я за вами, Господа, я не буду! Я буду степенно появляться с фотоаппаратом в самый не подходящий момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я лично никого не знаю Так что придеццо голосовать исключительно за понравившуюся физиономию)) Ну и чтобы фотки соответствовали правилам конкурса Так можно? Али неположено?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Avstralya, по идее, так и надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я вот чувствую, что мне будет сложно голосовать - трудно выбрать ))) Один другого краше )) Приятно, что у нас в клубе такие мужчины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А за всех сразу можно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @Avstralya, когда за девушек голосовали, можно было троих выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну вот и я решил влиться в коллектив... Надеюсь по всем правилам в конкурс прохожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 НАРОД!!!! Я ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ!!!! Хочу ПРИЗ или просто поучаствовать в конкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 maksi Наш человек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 и яяяяя !!!но мне хватит только приза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ванчун, ты уже 3 раза фотки поменял, чё, никак не определишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 вах-вах-вах,ребятки!!! Молодцы!!! Макс,я в восторге от отсканированной фотографии,а Оксана просто красотка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @Arriba,да я всё пытался,пытался выложить как нить в полном размере)))))спасибо Зюзику за то,что помогла в этом нелёгком деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 о боги... какие красивые мужчины, даже не знаю за кого голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Эх Уаня,Уаня,тока душу потравил природой А вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вах-вах-вах,ребятки!!! Молодцы!!! Макс,я в восторге от отсканированной фотографии,а Оксана просто красотка!!! Спасибо за добрые слова, ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах