Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ридется делать "овертайм" т.к. у maksi также 14 голосов Это... В боксе бронзовая медаль идет и за третье, и за четвертое... Тем более что Макс своей винтажной фотографией придал конкурсу совсем другую тональность. Я не настаиваю, конечно, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляем Все участников и призеров, от нас тоже подарок получите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это... В боксе бронзовая медаль идет и за третье, и за четвертое... Тем более что Макс своей винтажной фотографией придал конкурсу совсем другую тональность. Я не настаиваю, конечно, но... а не будет мистера зрительских симпатий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Драгнир, кросафчег ты наш Я тебя поздравляю после "без меня народ неполный" уже и не сомневался в том, кто первое место займет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю, ребята!!! Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это... В боксе бронзовая медаль идет и за третье, и за четвертое... Тем более что Макс своей винтажной фотографией придал конкурсу совсем другую тональность. Я не настаиваю, конечно, но... а не будет мистера зрительских симпатий? Поддерживаю! Будет на одного радостного человека больше, так разве ж это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем победителям мой респект! Поддерживаю идею приза зрительских симпатий для maksi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю победителей !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю победителей :clapping: честный бой-заслуженная победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 И мои поздравления победителям!!!! Ура!!!! Я тоже поддерживаю идею приза зрительских симпатий maksi - за шикарнейшую черно-белую фотографию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это... В боксе бронзовая медаль идет и за третье, и за четвертое... Тем более что Макс своей винтажной фотографией придал конкурсу совсем другую тональность. Я не настаиваю, конечно, но... Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я тоже поддерживаю идею приза зрительских симпатий maksi - за шикарнейшую черно-белую фотографию)) +стотысячпятьсот =) И да, поздравления всем призерам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю призеров!!!Молодцы, красавцы-мужчины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю!!! И поддерживаю приз maksi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляем победителей!!! И за maksi-приз зрительских симпатий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 поздравляю попедителей. P.S. скажите по каким критерием выбирали фото которые попадут в голосовалку??почему не все?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 P.S. скажите по каким критерием выбирали фото Все ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю ВСЕХ призеров, которые достойно победили, и поздравляю ВСЕХ учасников конкурса - за смелость и красоту!!!!! ( "не главное, кто победил, а главное - участие" ).....Спасибо Всем "клубням" за то, что оценили мою ч/б фотосессию. ВСЕМ ОГРОМНОЕ РЕСПЕКТ И "моё доброе сердце" !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Урааа всех поздравляю с окончанием конкурса, ПОБЕДИТЕЛИ МОЛОДЦЫ...Все были достойные...!!!! моё козырное место ПЕРВОЕ с конца...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Все ТУТ ответа на ворос так и не нашел. ну да ладно, бог с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Billi, а что его искать, там все написано 4.3. Как минимум на одной фотографии из представленной серии от одного участника должны одновременно быть: участник конкурса (мужского пола, возраст не ограничен), автомобиль Kia Rio и атрибутика клуба (наклейка, рамка, флаг, календарь и любой другой предмет, на котором видно название клуба, либо предмет с ником). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем победителям ура!!! Принимайте поздравления!!! Вы все были молодцы..красавцы и настоящие мужчины..и вообще всем кто принимал в конкурсе респект и уважение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Уважаемые организаторы конкурса, ждем ответа по поводу приза зрительских симпатий для maksi !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах