Перейти к публикации
Драгнир

KIA сообщила цены на трехдверный хэтчбек Rio

Рекомендованные сообщения

KIA сообщила цены на трехдверный хэтчбек Rio: новинка будет стоить от 11 965 евро.

Трехдверный вариант Rio был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Серийная версия получила линейку из четырех двигателей: дизельные 1,1-литровый и 1,4-литровый агрегаты мощностью 74 и 89 л.с. соответственно и бензиновые 1,24-литровый и 1,4-литровый на 83 и 107 л.с.

В базовой версии хэтчбек оснащен системами контроля устойчивости (ESP) и распределения тормозного усилия (EBD), причем последняя дополнена системой экстренного торможения (EBA). Предусмотрена также система, упрощающая езду в гору. В списке опций значатся светодиодные фары, круиз-контроль и подогрев передних сидений.

Поделиться сообщением

ну, как всегда, остается только сглотнуть слюну и завистливо смотреть в сторону развитых стран...

Поделиться сообщением

при их доходах это нормальная цена,при доходах среднего россиянина это нехило,плюс в России как всегда все дороже всех будет.

Поделиться сообщением

Ей бы еще RS/GT/или-как-там-еще-обзовут-версию... :wub:

Но... у нас же ее не будет, у нас есть только китайский крокодил, да простят меня счастливые владельцы Rio QB :hi:

Поделиться сообщением

в чешском отделении киа ценник на трехдверку с начала января еще весит http://ceniky.kia.cz/Rio_UB_3dr.pdf

Поделиться сообщением

пока они цены сообщают, у меня эта <censored> корейская опять заводиться с утра не захотела. завел только через час на последнем издыхании аккумулятора. пришлось отменить важную встречу. сейчас гоняю ее на атвозапуске, что бы аккумулятор подзарядить. так что пусть хоть хэтчбэки выпускают, хоть универсалы. я киа покупать больше не имею желания.

Поделиться сообщением

эта <censored> корейская

Все дело в отношении к машинке ;) Она ж вроде железка и железка, а почему-то чувствует, когда ее любят и когда не любят) Вот почему у меня FLка из первых партий, производство июль 2009го, у меня с октября 2009го, и ни аккумулятор родной не подводит (сегодня утром завелась за секунду), ни стойки не текут (даже после летних поездок по карьерам на ТО-3 в ноябре проверка подвески на вибростенде показала идеальные результаты), и не менял ничего по гарантии, все работает как надо? Заменил лампочку подсветки заднего номера и фары головного света, ну и колодки передние на 45к. Что я делаю не так? :biggrin:

Продай ты ее уже, не мучайся :) и машинку не мучай, пусть попадет в добрые руки)

И на автозапуске на ХХ ты ничего не подзарядишь, поездить надо.

Поделиться сообщением

чей-то подзарядишь)), если генератор в порядке.

Поделиться сообщением

7-up, перестань матерится!

Поделиться сообщением

я бы продал. только ездить надо на чем-то. а с ипотекой и предстоящим ремонтом покупать другую машину еще года 3 возможности не будет

7-up, перестань матерится!

да где же я матерился? <censored> - это не мат. ибо <censored> - это буква Х в древнерусском алфавите. такая же, как аз, буки и т.д...

http://ru.wikipedia....сского_алфавита

Поделиться сообщением

7-up, ты сейчас не в древней Руси! в современном мире это слово уже бранное. предупреждаю устно последний раз. следующий раз письменно!

Поделиться сообщением

@7-up, так продашь и купишь за эти же деньги то, что не будет у тебя вызывать такое отторжение) Не знаю там... Пыж 307 например, или десятилетнего немца. Или Рио-рестайл года 2004го в кузове хетчбек, а на сдачу пол-ремонта можно будет сделать)

Поделиться сообщением

У него всё будет ломаться.

Карма у него такая.

Третья зима с полоборота машина заводится даже после 2-3 дней стоянки на -24.

Поделиться сообщением

У него всё будет ломаться.

Если будет машину любить и уважать, то не будет! Спектрой-то человек доволен был.

Поделиться сообщением

извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш великосветский разговор.

но причем в этом топике "ипотека", "не заводится в мороз" и остальная ересь от 7-up?

жуткий оффтоп! модераторы куда вы смотрите?!

to 7-up: Вам лишь бы свое слово вставить не по теме, про ваши проблемы, которые всем по барабану.

Поделиться сообщением

Ребят, а хэтч-пятидверка когда будет??? Таки любопытно!

Поделиться сообщением

Ребят, а хэтч-пятидверка когда будет???

Дык это, уже...

http://auto.mail.ru/article.html?id=36166

В салонах должна вот-вот появиться)

Поделиться сообщением

@GamaGama,

Упс... не видела(

(У меня на работе СБ-шники мыло блокирнули)

Поделиться сообщением

@GamaGama,

Упс... не видела(

(У меня на работе СБ-шники мыло блокирнули)

За что?(

Поделиться сообщением

СБ - служба безопасности.

Поделиться сообщением

За что?(

СБ - служба безопасности.

Они -родимые. Работа у них такая! Как они до сих пор наш форум не блокирнули - не знаю. Сами, поди, читают!)))

Посмотрела я на новый хетч 3,5 -дверный. Ну, люблю я их! Новый брать не буду, даже задаром :bad:

За свой обидно!! Сид и то лучше! Ездила я тут как-то на микроавтобусе, не бойтесь, в качестве пассажира!

Хорошо-то как! Высоко сижу - далеко гляжу! Все вокруг видно, никто не лезет, Ляпота!!! А может трактор прикупить.))))

Поделиться сообщением

Сид на класс выше.

Логично, что он лучше. Он и дороже в 1.5 раза.

Поделиться сообщением

извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш великосветский разговор.

но причем в этом топике "ипотека", "не заводится в мороз" и остальная ересь от 7-up?

жуткий оффтоп! модераторы куда вы смотрите?!

to 7-up: Вам лишь бы свое слово вставить не по теме, про ваши проблемы, которые всем по барабану.

а чего тут непонятного? тема про новый рио. вот я и высказал, что после этого рио какой-то еще покупать рука не поднимется. более недоделанной иномарки у меня еще не было. другие машины мне за 4 года столько головной боли не доставляли сколько эта за год. так что может хоть в каком кузове и хоть с каким двигателем выходить, для меня с этой маркой вопрос уже закрыт.

Поделиться сообщением

Он и дороже в 1.5 раза.

ну хоть не на 50%, а на 25% где то :) сид вроде в максималке около 750, а рио около 600

Поделиться сообщением

Да я не про цену, а про впечатления.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1148 Просмотров

• Создать...