Перейти к публикации
Драгнир

KIA сообщила цены на трехдверный хэтчбек Rio

Рекомендованные сообщения

а че сразу трактор то? а как же комфорт? я тут в салоне шарахался, пока машину ждал, решил в венгу залесть. заметил, что у нас когда залезаешь, то проваливаешься вниз. а в венге кресло стоит гораздо выше, даже внизу такой подиум большой, что при залезхании вниз почти не опускаешься, посадка высокая. вот уже сидишь приятнее

Поделиться сообщением

а че сразу трактор то? а как же комфорт?

Я подушечку вышитую положу и комфорт будет! :rofl: :rofl:

Из новой линейки Киа ничего не полюбилось. Совсем. А по другим маркам не заморачивалась, т.к. замену

кирюхе пока не подбираю - молодой еще!)))

Поделиться сообщением

сид всегда был хорошей тачкой. мне тут сказали, не знаю на сколь правда, что в линейке киа это единственная тачка, коорую разработали полностью немцы и отдали на сборку корейцам. новый сид-2012 ваще хорош.

Поделиться сообщением

Сид если и сравнивать с рио, то с JB. А вот новый сид уже можно сравнивать будет с новой рио.

Поделиться сообщением

Вот, не знаю, куда бы приткнуть эту ссылочку. Но на видео явно новый х/б Киа Рио

И почему нам так не везет, как европейцам?

Поделиться сообщением

Меня больше интересуют цены и оснащение на новый хёндай ай30. Потому как в инете уже очень много видео с этой машиной и помимо того, что она очень красива, это ещё и новый сид, но с другим кузовом.

Поделиться сообщением

@Azazel, думаю, можно ориентироваться по ценам на элантру...

Т.е. почти 900 в топе.

Айда фокус-универсал смотреть? Он за эти деньги с ксеноном будет и настраиваемой цветомузыкой в салоне :) Не говоря про обогрев лобового стекла, кнопку запуска двигателя, более мощный движок и пр :)

Поделиться сообщением

На элантру ориентироваться не стоит. Элантра американка чистой воды и к нам её возят чтобы закрыть нишу. Это не массовая модель.

Фокус универсал смотреть я конечно буду, но проблема фокуса в том, что между 1.6 и 2.0 нет двигателя 1.8, который мне нужен, а робота я после чтения ваговских форумов боюсь.

Поделиться сообщением

Дык, имхо больше половины проблем с роботами возникает из-за того, что народ к ним относится как к обычным гидротрансформаторам, и ездит на них соответственно. А с ними надо еще нежнее, чем с механикой обходиться :)

А то начинают проверять, действительно ли они до сотни быстрее, чем механика, разгоняются, а на них категорически нельзя рвать с места, т.к. сцепление горит.

Поделиться сообщением

Никогда особо бережно с механикой не обходился.

Денис утверждает что авто в порядке, значит не сломал пока. :lol:

Поделиться сообщением

Я про то, что ты же не будешь нарочно жечь сцепление, без нужны понижать через две передачи с перегазовкой и проч. А автоматика на роботе может и это все сделать, если ей покажется, что ты этого хочешь...

Поделиться сообщением

И почему нам так не везет, как европейцам?

Потому что для большинства Россия не Европа,а страна третьего мира(((

А на хэтч будут другие диски ставить в топе, по сравнению с седаном или это для Европы такие делают. На мой взгляд намного красивее.

Поделиться сообщением

Я про то, что ты же не будешь нарочно жечь сцепление, без нужны понижать через две передачи с перегазовкой и проч
Чё это? Зажечь всегда можно, если настроение располагает.

Поделиться сообщением

Ключевые слова тут - "без нужды" :) Про зажечь - это понятно, сам иногда до отсечки разгоняюсь, если обстановка и погода позволяют)

А на роботе - газ передавишь с непривычки, она решит, что это кик-даун, а через две передачи роботы с двойным сцеплением очень не любят понижать)

Поделиться сообщением

Тогда какой в нём прок?

Поделиться сообщением

Это надо спросить у производителей авто :))) скорее всего, маркетинг из серии коробка почти как у RUF или вейрона, только на вашем тарантасе, плюс расчет на скорую поломку сразу после окончания гарантийного срока, либо на негарантийную поломку в любое время (как известно, диски и некоторые другие детали сцепления считаются расходным материалом, и гарантия на них обычно очень короткая с формулировкой "естественный износ"), а стоимость з/ч и замены гораздо выше, чем у аналогичных деталей механической коробки.

Выгода для производителя налицо)

Поделиться сообщением

Посмотрели сегодня с Олей фокус универсал. Ну что я могу сказать. С каждым разом салон фокуса впечатляет меня всё меньше.

Сейчас были замечены посредственное качество пластика (облой), спорная эргономика и плохая обзорность вперед и вперед-вбок из-за слишком широких передних стоек.

Сам универсал конечно большой, но воображение не поражает. Под полом докатка и подполья нет совсем. Зато ровный пол при разложенных сиденьях.

Резюмируя - фокус я уже почти совсем не хочу. Хотя сиденья мне понравились. Во всяком случае те, что стоят в тренд спорт и титаниум комплектациях. С тканевой обивкой.

А ещё поглядел фокус седан, где багажник меньше чем в рио и как-то грустно стало...

Ещё, к слову, посмотрели фиесту. За 700 тысяч недоавто с сиденьями для гномов. Причем это даже не моё мнение а Оли. Я туда просто не поместился.

Поделиться сообщением

А я сегодня начитался про ситроен с4, надо сказать, что при цене не сильно выше максимального сида - вдохновляет :) именно количеством всяких относительно полезных электронных плюшек и настроек под себя. Смотрел бенз с автоматом, комплектация эксклюзив. Надо на тест-драйв :)

Поделиться сообщением

Я тебе честно скажу сейчас ситроен с4 в отсутствие сида еднственный твердый кандидат в моё следующее авто. Смущает только легендарная французская нежность конструкции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1139 Просмотров

• Создать...