znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 ... Вывод: дешёвая незамерзайка (100р) тоже бывает разного качества. и с каждым годом она все хуже и хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Я тоже мучаюсь .. что-то пока не пробило жиклеры, надо доехать до теплой парковки какойнить ... но моторчик вроде начал крутиь, не знаю, в порядке ли он .. на жигулях моторчики такое отношение не переживают ... Люди, вы что, какая водка! В бачке кусок льда с температурой -20 градусов, если на него вылить водку с температурой - 20 градусов он что растворится как по волшебству?! именно попробуйте из морозилки достать лед и водку да смешаете .... в теплоизолированной системе можно даже заметить повышение температуры! (при связывании спирта с водой). ЗЫ: счастливый вы человек - еще столько "удивительного", "необ'яснимого" и "волшебного" можете увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Это только глупые американцы в фильмах водку со льдом мешают, я ее после морозилки предпочитаю в чистом виде использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @olegka.ru, у меня никогда не замерзали. даже в -37. и даже на матизеТак это хорошо. вопрос в жиже, но полюбому - сперва форсы... на сколько раньше - опять же основа жижи (хуже всего, ИМХО, этанол)"доонищенковский" Таурус тоже никогда не мёрз, вот токо при -37 не проверял - без надобности было ))) и с каждым годом она все хуже и хуже...согласен... в этом году взял нашу на работе на изопропиле ( -30) вонючая, но не критично и без гликоля... 150р. в оптовая цена зато уже больше недели с чистым стеклом 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня как все замерзло с наступлением морозов, так и не отмерзало. вожу щетку с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Оль, а у меня 1,5 л бутылка с пшикалкой в которой залита незамерзайка... загадилось стекло... вышел попшикал, протер скребком или дворниками и поехал дальше.... но все таки надо как-то разморозить и слить эту гадость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В любой ТЦ с подземной теплой стоянкой на часок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_nain 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Да самое оптимальное это на теплую подземную парковку заехать - я вот отогревал на подземке ТЦ Рио на пересечении дмитровки с МКАД, 2 часа всего делов... Хотя в недавние морозы в форсунках примерзало немного, но после прогрева все работало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Народ! Знаю, что глупый вопрос, но интересно самому. Подскажите, пожалуйста, как расчитать температуру замерзания омывайки? Допустим, если смешать 4 литра омывайки "до -20" с литром концентрата "до -70"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Aprilcat, -30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вопрос знатокам: жижа -30 в бачке жидкая, а форсунки замерзли. Грелся в гараже брызгали но не долго. Что делать? В прошлом году такой проблемы не было, омывашка из партии купленной в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вопрос знатокам: жижа -30 в бачке жидкая, а форсунки замерзли. Грелся в гараже брызгали но не долго. Что делать? В прошлом году такой проблемы не было, омывашка из партии купленной в прошлом году. На мой взгляд это основное. Я по купонам закупил 12 бутылей в том году. Использовал 4 . Осталось 8. Залил в этом году. При - 15 уже замёрзла. Хотя в том же году при - 34 не замерзала. Я сначала не поверил - кинул в багажник целую бутыль, а вытащил лёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вчера слил -15, пока домой ехал. Она в "Хачане", на подземной, парковке отогрелась за час. Хотел купить концентрат -70, разобрали. А на обычную омывайку такие ломовые цены, при ажиотаже (на 50% выросли за 3 недели), что даже и брать не стал. Лучше уж у автомагазина рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @S4astliff4ik, Так в том то и дело доливал жижу из багажника, жидкая была как вода Походу придется отогревать и сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudesnik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Купил две фирменные незамерзайки: нашенскую и ненашенскую. На обоих написано -25. Так вот когда было -27 обе замерзли, но в такой холод на стекло ничего не летит. Примерно в -23 обе начали свободно прыскать на стекло. Сейчас лью незамерзайку Hi-Gear. Однозначно не рекомендую покупать помойку на трассах. Мало того, что она замерзает уже при -10 так еще и для здоровья вредная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах