PRC 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Первого числа меня занесло и машину выбросило на столб. Машина застрахована по каско и мне предложили ремонтироваться в 1. ООО "Фаворит Ассист" (4 разных адреса) 2. ООО "Вист-Моторс" (Волгоградский проспект) 3. ООО "Сервис" (Тюменский пр-д, 5/2) 4. ООО "ТСК АвтоГермес" (Красная Сосна, 3/1) Теперь я в сомнениях какой сервис из предложенных выбрать. Кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Советовать не могу, т.к. ремонтировалась оба раза в Вист-Моторс - но нареканий нет, быстро и хорошо сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Только не автогермес!! Что угодно, кроме этих идиотов! Имхо,я бы из первых двух выбирал. У ооо "сервис" даже само название доверия не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 В Фаворит. У них хотя бы есть клубный выход на топ-менеджмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @GamaGama, в Вист-моторс у нас тож есть такой же клубный выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRC 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Я тоже про "сервис" отзывов найти не смог. Очень удачное название. Пока склоняюсь к фавориту - они к дому поближе будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ООО "Сервис" Это Официальный дилер с названием "Револт-Авто". 14 марта забрал у них машину. Чинился по КАСКО, нареканий пока нету, гарантия от них на все работы - полгода. Кузовщину быстро делают, разговаривают охотно, хоть ты 300 раз в день звонишь. вежливо и понятно. Логвин Иван и Данилов Игорь кузовным заведуют. Работой доволен. От метро до них 5 минут пешком (очень удобно). P.S. Все детали, поставили новые, ничего не выпрямляли и не шпатлевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я лично чиню кузовщину в симе на нагатинской и только там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах