beaver2 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ехавшую в субботу 4-го февраля по ш. Энтузиастов в область в районе 9 вечера .Девушка с темными волосами. Может кто-то знает такую? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 понравилась?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beaver2 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Kolenval, Если бы не понравилась, я бы не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А если замужем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А если замужем? ну так сначала найти надо, а то вдруг не замужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @beaver2, Василий, а на машине атрибутика клуба была? Дело в том, что у нас есть специальные темы для этого: А кого я сегодня видел, с клубной атрибутикой? Встретил Рио без клубной атрибутики А здесь сейчас, боюсь, флудню разведут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @beaver2, Мне кажется это могла быть Леруся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Уж слишком мало примет. Ты бы хоть циферки номера написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beaver2 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Tiptop, честно говоря не разглядел каких либо наклеек, но не факт ,были они там или нет @A2k, вче что знаю и смог запомнить, номер вроде т0****190 помню @parasena, а как понять как выглядит "Леруся" ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 а как понять как выглядит "Леруся" ? ))) Да потрясающе выглядит! Сами же признались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Поди подрезала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Это не Леруся, у неё намер м508нм197. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 если бы подрезала, то написал бы "ищу ту овцу...." а так деееевушка.... эх, романтика.... молодость вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Эх, жаль, что это была не я )))) "4-го февраля по ш. Энтузиастов в область в районе 9 вечера" не ехала, находилась дома в это время ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ... С тех пор Золушка каждый вечер в 9 часов медленно проезжала по шоссе Энтузиастов, но без толку - принц искал ее на проспекте Мира. Надо менять сценарий! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Lerusya, Я подумала что это ты, потому что только тебя знаю на оранжевой рио и темненькую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 если бы подрезала, то написал бы "ищу ту овцу...." а так деееевушка.... эх, романтика.... молодость вспомнил Если бы про овцу написал, но на форуме рио никто из солидарности не стал бы выдавать. А так все кинулись перебирать варианты. P.S. Пионер должен быть вежливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 если бы подрезала, то написал бы "ищу ту овцу...." а так деееевушка.... эх, романтика.... молодость вспомнил Ну некоторые верят в любовь с первого прошмыга мимо на машине)) Зато у человека есть цель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А если она вообще в клубе не состоит. А жаль. Может свадьбу организовали бы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А может и состоит, но не в нашем. Там же чел даже в марке машины неуверен. Или уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 любовь с первого прошмыга Это что-то божественное должно быть. Незабывамое. Неземное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Там же чел даже в марке машины неуверен. Или уверен? Дык, если никого не забыл, рыжие киа были только рио JB-FL и мопс aka пеканта предыдущая. Соул, спортаж и мохаву, думаю, можно не считать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @GamaGama, Еще первые Рюхи которые 2003-2005 года были кирпичного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @LEKS, ни разу не видел они у нас вроде редкость( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @GamaGama, У нас в балашихе ездит девушка на ней, но очень старая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах